QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivion09

生了,医院惊魂,调整了一下照片,又加了几张,都是出生三天时照的。以后再加新拍的,还在相机

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我咋什么心得都看不到呢?

新浪微博达人勋

写得真好, 看得我好怕怕. 对生孩子很恐惧! 不过LZMM还是很顺利的...就是失血太多, 一升啊

新浪微博达人勋

咋还是看不到呢?

新浪微博达人勋

胎盘和脐带书上说,在孩子出生后的约半个小时左右的时候,会自动脱落。我不明白,才过了几分钟,SAGE FEMME 竞然伸手进去掏,所以你才出了那么多的血。不是所有的医生都懂得医术的,有些SAGE FEMME 也是2B,不能把自己的身体全部交给她们。难道她们这点常识都不懂吗?怎么会伸进手去掏胎盘?

新浪微博达人勋

看得我好紧张,LZMM辛苦了。

新浪微博达人勋

Post by sophiewu11
胎盘和脐带书上说,在孩子出生后的约半个小时左右的时候,会自动脱落。我不明白,才过了几分钟,SAGE FEMME 竞然伸手进去掏,所以你才出了那么多的血。不是所有的医生都懂得医术的,有些SAGE FEMME 也是2B,不能把自己的身体全部交给她们。难道她们这点常识都不懂吗?怎么会伸进手去掏胎盘?

长知识了。 BS那2个SB的SF

新浪微博达人勋

怎么就是什么也看不到呢?

新浪微博达人勋

新加了点产后冬冬,我会继续写哺乳过程的,还真有不少事要交待呢

新浪微博达人勋

那SF头来探望一定是因为手下做错了很内疚,还不敢明说。

等待下文...

新浪微博达人勋

我看来看去就是啥也看不到。

新浪微博达人勋

Post by sophiewu11
可是你们知不知道如果胎盘不及时脱落,产妇是有危险的,她伸手的原因可能是查出你的胎盘落不下来了,我也是这样的,你掏的时候还不痛,我当时那个痛哟,比生孩子还厉害,好象五脏六腑都被她给掏出来一样.

新浪微博达人勋

看著替你辛苦。。。
mm和bb和你家屬好堅強阿!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的胎盘是医生在肚子上揉了好半天,最后倒底怎么出来的,我都记不清了,我还在上产钳的后怕中,感觉像是再生了一个出来一样。

有的人是植入性胎盘,如果不及时处理,大出血后还要去掉子宫,相信SF这样做也可能是当时的情况需要吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

vivion09,月子期间尽量不要站着抱孩子,要不以后腰会不舒服,我到现在都没怎么站着抱过猪小弟,洗澡和换尿片都让他爸爸在做,你要注意多休息~

新浪微博达人勋

恭喜了
小宝宝很可爱
还是那句话
好好休息