QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

房子贷款在edition中 请问这种情况还有可能被拒拿不到offer么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想去爱琴海 发表于 2017-4-15 22:14
跟credit logement已经没有关系了吧?? 提高首付还好 另一个银行因为credit logement没通过 所以没贷成…  ...

不用想太多了,我当时也是整天想这想那,其实都是无用功。实话说,到那一步都有风险,比如我去年贷款,到最后ptz就是零利率贷款申请时,银行还吓唬我说,如果零利率下不来,你的贷款计划就要重新做,那样的话就有不能贷的风险。提心吊胆2个月,当最后一切ok,该高兴了吧,又发现有个更好的房子了,开始后悔!人吧,就这样,最好的方式是:不要瞎操心,该高兴时高兴,该难过时才难过。

新浪微博达人勋

你几号交材料的哇,我也是在等。

新浪微博达人勋

一个月有了 你呢?

新浪微博达人勋

有没有人知道edition这个阶段还有可能被拒么?????

新浪微博达人勋

想去爱琴海 发表于 2017-4-15 20:08
有没有人知道edition这个阶段还有可能被拒么?????

有,但几率很小

新浪微博达人勋

ZY007 发表于 2017-4-15 21:11
有,但几率很小

请问有的话 是大约什么情况呢?

新浪微博达人勋

想去爱琴海 发表于 2017-4-15 21:28
请问有的话 是大约什么情况呢?

如果材料在上面通不过,他会给你商量,希望你们能提高首付,其实基本都有解决的办法。

新浪微博达人勋

跟credit logement已经没有关系了吧?? 提高首付还好 另一个银行因为credit logement没通过 所以没贷成… 很担心这家也这样  

新浪微博达人勋

ZY007 发表于 2017-4-15 21:54
如果材料在上面通不过,他会给你商量,希望你们能提高首付,其实基本都有解决的办法。 ...

跟credit logement已经没有关系了吧?? 提高首付还好 另一个银行因为credit logement没通过 所以没贷成… 很担心这家也这样

新浪微博达人勋

想去爱琴海 发表于 2017-4-15 21:07
一个月有了 你呢?

我是3月23号交的,银行说正常情况是22天(不只是工作日)给offre。不过我们上周五意外收到一个attestation, 感觉也没什么用好像。所以还在等最后的offre。