QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

啊啊啊啊啊萌新的一些问题呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

十三区乱得不得了,房租在巴黎的房租水平里面绝对算低的

新浪微博达人勋

十三区都算乱的不得了,那93怎么算。。
十三区附近一个人租公寓的房间大概500欧,房补一百多到两百,看运气

新浪微博达人勋

男神杨思觅 发表于 2017-4-17 16:19
十三区附近一个人租公寓的房间大概500欧,房补一百多到两百,看运气 ...

找到中介和外教都跟我们说要700左右  

新浪微博达人勋

男神杨思觅 发表于 2017-4-17 16:19
十三区附近一个人租公寓的房间大概500欧,房补一百多到两百,看运气 ...

500多欧……我们问中介,房补前都快900欧了

新浪微博达人勋

Flavie520 发表于 2017-4-18 00:58

中介不坑你钱叫中介吗。。我一直觉得既然找中介就要有被坑的觉悟

新浪微博达人勋

Flavie520 发表于 2017-4-18 00:58

在十三区附近,一个人租公寓的房子,15平以下,大概500-600欧吧,这附近studio不好找,两个人租30平左右的房子的话大概900-1200欧,如果个人比较节约大概也能找到四百多欧的。至于房补,一百多到两百多不等。我自己的话,住在紧挨13区的94省,就过了一个地铁站,房租520欧,房补212欧,是公寓里的一个房间,厨房卫生间公用。另外,对于什么都需要中介的人,我想说一句,还是别出国了吧。出国琐事很多,而申学校找房子都是DIY可以搞定,明明租房的网就在战法,都懒得去查一下,就信中介给的数据,我也没办法。

新浪微博达人勋

男神杨思觅 发表于 2017-4-18 20:28
在十三区附近,一个人租公寓的房子,15平以下,大概500-600欧吧,这附近studio不好找,两个人租30平左右 ...

对,然后我们在新欧洲跳骚上找了几个房子都是靠近13区在94省的,我想问一下94省的安全问题怎么样因为百度的话有说好,有说不好的

新浪微博达人勋

如果是学校项目的话,应该面签没什么问题,无论难不难都估计不会太影响签证。

住房的话问题楼上回答的已经很清楚了。建议还是要多加小心,13区治安不大好,可以考虑下14。

我们公司也提供住房业务,有兴趣的话可以看下我们网站,或者站内信交流

祝交换顺利,学业有成