QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 丸子1号

汽车维修 请老司机指路,这事是不是我不厚道

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sum 发表于 2017-4-19 21:17
VIP又怎麼啦? VIP就不能接受批評? 就可以為所欲為?

只要你所述確實無誤,可以貼上他家VIP的帖子連接以 ...

有些时候都没有发言的欲望,看见您这跟帖,荡气回肠的特爽,特地来顶一下

新浪微博达人勋

同伤怀,老大好威武

新浪微博达人勋

还真是小白,,,,这家汽修开业时间不长,也就是近2年的事。
话说你为何不去94找孙师傅修呢,技术及人品都是一流,距离比这家还近。
前几天刚刚去换了火花塞,真心满意超赞!
记住了,以后修车找老孙

新浪微博达人勋

帖子更新。大家来看看黑车场。

新浪微博达人勋

你也在他家吃过亏么?我昨天也遇到了一个在他家吃亏的。修之前开价200欧,修好了要400欧,不给就扣着不让走,而且就是不肯给发票。这家情节太恶劣了。

新浪微博达人勋

顶。支持楼主。  这家车场
http://buy.xineurope.com/forum.p ... peid%26typeid%3D908
真是丢人啊! 让我等小白真是怕车坏了。。

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2017-5-15 13:53
你也在他家吃过亏么?我昨天也遇到了一个在他家吃亏的。修之前开价200欧,修好了要400欧,不给就扣着不让 ...
魔天道 发表于 2017-4-13 19:06
94的吧

略有耳闻

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2017-5-15 14:53
你也在他家吃过亏么?我昨天也遇到了一个在他家吃亏的。修之前开价200欧,修好了要400欧,不给就扣着不让 ...

简直不敢相信,换我要么打起来了,要么报警了。不给发票尼玛就是明目张胆偷税漏税

新浪微博达人勋

就是有本事做国人生意,如果不厚道就要有被曝光的准备,前后价钱差这么多,法国人都不敢做的事情

新浪微博达人勋

sum 发表于 2017-4-19 21:17
VIP又怎麼啦? VIP就不能接受批評? 就可以為所欲為?

只要你所述確實無誤,可以貼上他家VIP的帖子連接以 ...

首长真帅气,霸气威武!让那些黑心的商家也有所忌惮

新浪微博达人勋

必须曝光,我刚被坑了,就不讲了,比你还惨

新浪微博达人勋

audi396 发表于 2017-4-20 23:03
还真是小白,,,,这家汽修开业时间不长,也就是近2年的事。
话说你为何不去94找孙师傅修呢,技术及人品都 ...

孙哥车场地址在哪儿?

新浪微博达人勋

xuxi66074106 发表于 2017-5-29 01:42
必须曝光,我刚被坑了,就不讲了,比你还惨

你什么情况?被要了双倍价格?我认识一个人车子修好了被要了双倍价格。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,这样的车场太可怕,绝对要EVITER !!