QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 请老司机指路,这事是不是我不厚道

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2017-4-17 21:38
6楼朋友猜到了。没法爆地址。他家VIP了。爆了会被删帖。

VIP又怎麼啦? VIP就不能接受批評? 就可以為所欲為?

只要你所述確實無誤,可以貼上他家VIP的帖子連接以提醒車友們多注意的,

我到想看看誰會來删你的帖子!
丸子1号
我已修改好帖子爆了该车场广告。谢谢支持。之前不爆是因为我不知到是否自己百分百占理,撇开坐地起价不说,修一对前刹车和rotule是否真值这个价 

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2017-4-12 20:19
嗯,希望他们看到以后能收敛一点,诚信做生意,把乱收的费用退回来

不会退的了。为了70块钱都能威胁我说法国杀人不用偿命的。我要是CT过了这事就算了,闹成这样我觉得怪丢人的。都没好意思跟在场的法国朋友翻译我被威胁的话。新手小白买教训,就当是入门学费了。

新浪微博达人勋

坐地起价,说说是哪个城市的华人车场吧,免得再有车友被骗
丸子1号
说了城市就差不多等于说了哪家了。。。。。。。 

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2017-4-12 18:26
坐地起价,说说是哪个城市的华人车场吧,免得再有车友被骗

嗯,希望他们看到以后能收敛一点,诚信做生意,把乱收的费用退回来

新浪微博达人勋

可惜一颗老鼠屎坏了一锅汤,把华人车行的名声做坏了。

新浪微博达人勋

我只能说绝对不是孙哥家。。。。。。。老司机,你是经历过还是怎么着?

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2017-4-13 20:00
我只能说绝对不是孙哥家。。。。。。。老司机,你是经历过还是怎么着? ...

不是孙哥,还有其他的,或者93auber,我就知道这几个

新浪微博达人勋

总之就是坐地起价。以后凡事都要长记性啊
不过师傅确实不厚道。
其实我同事说norauto或者speedy的口碑还不错
以后真的可以去那里修

新浪微博达人勋

加菲要减肥 发表于 2017-4-14 08:02
总之就是坐地起价。以后凡事都要长记性啊
不过师傅确实不厚道。
其实我同事说norauto或者speedy的口碑还不 ...

noroto比较贵,speedy与feu vert都还可以

新浪微博达人勋

都这样了,还不好意思爆是哪一家?
丸子1号
6楼的朋友已经猜到是哪里的了。爆了地址会被删帖的。他家在战法打了花钱的广告成了VIP。 

新浪微博达人勋

很是反感一次次的加钱, 修好了之后才告诉最后的,说一下哪个车场比较好,让大家以后注意一点

新浪微博达人勋

双双 发表于 2017-4-17 16:25
很是反感一次次的加钱, 修好了之后才告诉最后的,说一下哪个车场比较好,让大家以后注意一点 ...

6楼朋友猜到了。没法爆地址。他家VIP了。爆了会被删帖。
伤怀
没看见VIP置顶贴啊 

新浪微博达人勋

坑蒙拐骗,必有报应。

123下一页