QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请删帖!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先跟团来一次,然后再来探亲

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-10 13:40
先跟团来一次,然后再来探亲

有朋友的母亲这样办过,跟团获签,再办探亲拒签。谢谢你的回复!

新浪微博达人勋

你材料没做好呗

新浪微博达人勋

7088 发表于 2017-4-10 14:08
有朋友的母亲这样办过,跟团获签,再办探亲拒签。谢谢你的回复!

现在短期探亲签证都很好签,只要材料齐全,基本没有被据的。如果你不介意,可以提供多一点信息,比如你自己在法国的身份,条件。国内申请探亲的家属的条件等

否则你这样一说,没人能帮你啊

新浪微博达人勋

估计有地域“政策”,就像有相当一段时间不给浙江福建旅游签证一样。

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2017-4-10 17:15
估计有地域“政策”,就像有相当一段时间不给浙江福建旅游签证一样。

没错,所以想找个签证率高的中介,我们各人没门道,肯定不好签,我在中智看见几个探亲和旅游拒签的

新浪微博达人勋

我今年春节给我妈申请探亲,也是想来2个月,过年+旅游,沈阳中智递签,连拒2次,目的不可信,只能作罢,现在想以后去北京签得了

新浪微博达人勋

888koko 发表于 2017-4-11 00:14
我今年春节给我妈申请探亲,也是想来2个月,过年+旅游,沈阳中智递签,连拒2次,目的不可信,只能作罢,现 ...

握手!同志!沈阳中智不是一般黑,本来拒签后就不要马上再递签了,因为使馆会觉得你迫切的来这个破法国目的不纯,但是中智让递的,说写封解释信再签一次,基本就能签了,结果还是被拒,他们又赚了一次钱。不过我们可以去北京签吗?管辖区不一样吧

新浪微博达人勋

7088 发表于 2017-4-10 17:40
没错,所以想找个签证率高的中介,我们各人没门道,肯定不好签,我在中智看见几个探亲和旅游拒签的 ...

如果某地域有不良记录而有“地域政策”的话,那不管什么中介都签不下来,去别的地方签也没用,应为护照上有归属省份名称。

新浪微博达人勋

老两口第一次就一起出来是比较难,先分开出,一人出来一次后面应该就好办了。

新浪微博达人勋

我也和题主一样被拒签过,我当时自己弄不好了,就找了找个有背景的专业机构叫 妙过宝 ,他们是专门帮忙办理拒签再签的专业机构,我是通过朋友推荐的,一开始不太相信抱着试试的心态,结果人家给办成了,后来才知道政府有关系,大使馆也有熟人效率高,但是价格上有点儿贵,看题主能不能接受吧。

新浪微博达人勋

不应该啊,我父母白本护照自己申请两个人一起都签过了....
申请18天最后给了30天...
我觉得主要就是两点, 一个就是旅行计划一定要详细到每一天.一个就是把家里能列举的资金情况房产都列举出来,证明旅游完肯定要回来就可以了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我俩口去看孩子(读研),7月送中智沈阳自己送签(白本),8月给出30天, 现在已经回来了。我是哈尔滨的