QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: musicsky

删了吧 谢谢大家关心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

susus 发表于 2017-4-23 00:08
国男各方面都优秀的都很早被挑走了,但也有些有短板但是靠谱的剩下,看你有没有能力把握了。颜值作为先决 ...

没有逗你啊。 面相总要顺眼的才行 难道你能忍受只是视觉都是难熬的对象一起过一辈子么 有眼缘是所有人的择偶标准吧 不要想到极端

新浪微博达人勋

susus 发表于 2017-4-23 00:21
世纪佳缘是什么地方。。。妹子我说实话,你一个远在天边、估计颜值凑合但不绝世、家境小康但不敌国的姑娘 ...

我颜值中上吧。 不能绝世是肯定 大部分朋友觉得长得挺好 ,只是很忙很宅没有圈子,只能依靠网络,不知道找合适国男能有什么途径,。。。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-4-24 01:23
如果你人不在国内,国内的网站就没必要上,法国还是不少交友网站,像meetic,  edarling这些,虽然也是良莠 ...

meetic注册过 很多屌丝 大爷 黑阿。有些貌似靠谱的看信得花钱 另一个网站没试过 可以注册一下 谢谢你

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-4-23 14:07
技工怎么了?我们这儿的技工50岁以上的年薪都5万以上,这是最一般的技工,没什么加班费的技工,如果遇到紧 ...

50岁才年薪5万,我觉得人生应该有更高的追求真的。。。
wawaping
这已经是top15%里的了,不能只看钱吧 

新浪微博达人勋

musicsky 发表于 2017-4-24 17:39
没有逗你啊。 面相总要顺眼的才行 难道你能忍受只是视觉都是难熬的对象一起过一辈子么 有眼缘是所有人的择 ...

呵呵呵呵呵,只能说,靠谱男也懂得挑老婆的。年轻妹子过几年就领悟了,反正婚姻这个事,其实很随缘,只是早几年选择多些,祝幸福。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-4-23 14:07
技工怎么了?我们这儿的技工50岁以上的年薪都5万以上,这是最一般的技工,没什么加班费的技工,如果遇到紧 ...

楼主本来就看不上黑人阿人,我只是懒得写那么明白。而且我觉得择偶这件事,黑人阿人里面有好的也只是凤毛菱角,既然是大方向筛选去掉了也没什么冤的。只是为了少花点精力而已
wawaping
你怎么知道的楼主本来看不上谁谁谁的? 

新浪微博达人勋

musicsky 发表于 2017-4-22 20:09
一个嫁了法男的姐姐说 巴黎优秀女孩很多 但是优秀国男很少很少 应该不是我一个人在这里绝望吧 ...

确切的说,法国优秀国男都已经有优秀的女友或者老婆了。。。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-4-24 22:00
确切的说,法国优秀国男都已经有优秀的女友或者老婆了。。。

不懂你的point是什么?

新浪微博达人勋

susus 发表于 2017-4-24 19:31
呵呵呵呵呵,只能说,靠谱男也懂得挑老婆的。年轻妹子过几年就领悟了,反正婚姻这个事,其实很随缘,只是 ...

在这里呆了快八年了 没觉得早几年有什么好选择 还是分地域的吧 开始重新考虑要不要留在这里发展了 不想为了繁殖后代凑合结婚 一个人努力了那么久 不能孤独终老也不能找一个不合理的选择

新浪微博达人勋

musicsky 发表于 2017-4-25 16:45
不懂你的point是什么?

Point是啥意思?
我是在给别人的帖子发表意见,优秀的国男法国当然有

新浪微博达人勋

一直不懂为什么优秀的X男都有优秀的X女了? 国内也是这个说法,好的都有主了!? 没主的都是不好的了?我觉得这两个人在一起是合适不合适的问题,对别人来说的好的,换个人未必了。
优秀?怎么叫个优秀呢? 之前是balasko说过她认识的一对,男的是医生,女的是有精神病的,两个人一直在一起,这个算是什么?我觉得女的可能没什么选择,男的一定是从这个女的身上得到了某些满足,不然就是靠某种类似宗教的礼数?
一个人如果多点爱好,不要太羞涩,性格不怪,不懒,找起来不是太困难了。lz如果象不少玩电脑的,除了编程就是游戏,其他的基本不关心也不感兴趣,说话很无聊那就惨了。
shizijia
还有对对方要求不切实际也是没戏了。 

新浪微博达人勋

所以楼主几岁了?

新浪微博达人勋

我在edarling上找到现任老公,付费会员。既然你以一起过日子

新浪微博达人勋

点错。为目标,网上各种条件一列比如学历爱好是否以结婚为目标,自动筛选,然后在给你发消息的人中挑顔值看得上的聊,效率可以高很多

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-4-25 23:02
Point是啥意思?
我是在给别人的帖子发表意见,优秀的国男法国当然有

自然界配偶之间是否match还真不是以某个体标准说了算 影响因素太多