QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: musicsky

删了吧 谢谢大家关心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是自己圈子太小,绝对可以试试网上交友。别说网上鱼龙混杂,挑选是你的权利。pool那么大,挑不出靠谱的就是自己的问题了。

新浪微博达人勋

楼主我好想问你,你知道人家是技工还跟他费什么话...网上交友一开始不都是直接聊年龄地点工作之类的基本情况吗低于标准的第一轮就刷了,过了线再慢慢聊看看合不合得来啊……

新浪微博达人勋

不是有旅友么? 跟人一起出去逛逛反正闲着也是闲着。说不定哪天就遇到了呢? 找一个不合适的人应付结婚还不如单着。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-4-11 17:26
图书馆, 运动场所都是还不错的选择.

公共场合不可能吧 这都能行感觉好像拍电影呢

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-4-20 20:22
你们学校没有同学吗
我觉得没事儿找个同学聊聊天
再就是大学周末经常有晚会吧

同学很少男生 而且不是花心就是gay

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2017-4-17 15:21
同个学生公寓同学的同学
宅的话你就真的失去很多认识新朋友的机会呢! ...

我不住学生公寓 自己住studio

新浪微博达人勋

susus 发表于 2017-4-20 20:29
天,那些做技工的,收入最多就是饿不死小有富裕而已。而且这辈子升值潜力也就那样了。连个中产中位数都难混 ...

他就是长得ok的 。就是有眼缘 人好 有工作能养家就行  国男很难找到合适的 颜值一般有个工作的都傲娇到天上了 我比较被动 搞不定

新浪微博达人勋

susus 发表于 2017-4-20 20:32
要是自己圈子太小,绝对可以试试网上交友。别说网上鱼龙混杂,挑选是你的权利。pool那么大,挑不出靠谱的就 ...

网上也不行。记得我妈给我世纪佳缘交了一年的钱 别的地方的国男不接受异地 法国地区的没个合适的  法国不缺美女  还有什么网呢 都差不多吧 法国交友网上面给我写信的也是奇形怪状大爷黑人阿人的 最正常的也不过就是看得顺眼的屌丝了 没得挑

新浪微博达人勋

一个嫁了法男的姐姐说 巴黎优秀女孩很多 但是优秀国男很少很少 应该不是我一个人在这里绝望吧

新浪微博达人勋

musicsky 发表于 2017-4-22 20:55
他就是长得ok的 。就是有眼缘 人好 有工作能养家就行  国男很难找到合适的 颜值一般有个工作的都傲娇到天 ...

国男各方面都优秀的都很早被挑走了,但也有些有短板但是靠谱的剩下,看你有没有能力把握了。颜值作为先决标准挑选结婚对象,妹子你不是在逗我???

新浪微博达人勋

musicsky 发表于 2017-4-22 21:03
网上也不行。记得我妈给我世纪佳缘交了一年的钱 别的地方的国男不接受异地 法国地区的没个合适的  法国不 ...

就是那种类似微信摇一摇认识附近的人的东西都行,但不要是微信。。。一般就跟网络聊天一样,上来说你好,然后随便聊呗。但是最先聊的肯定是你多大了做什么的,看到阿人黑人你直接不搭理就行了……根据我的经验你只要颜值及格一晚上找你聊天的没有30个也有20个,排除里面的10来个有色人种,剩下几个里面没读过大学的,两天认识一个新的读过大学的能聊的及格男不难吧,一个月下来还没有靠谱的,那一定是你眼光太高。。。
wawaping
排除里面的10来个有色人种?? 好像你不是有色人种似的 

新浪微博达人勋

musicsky 发表于 2017-4-22 21:03
网上也不行。记得我妈给我世纪佳缘交了一年的钱 别的地方的国男不接受异地 法国地区的没个合适的  法国不 ...

世纪佳缘是什么地方。。。妹子我说实话,你一个远在天边、估计颜值凑合但不绝世、家境小康但不敌国的姑娘,放在里面跟砧板上的肉似的给人挑。你要是意识不到你肯定埋没在如云的美女里,就别抱怨自己找不到男人了……

新浪微博达人勋

技工怎么了?我们这儿的技工50岁以上的年薪都5万以上,这是最一般的技工,没什么加班费的技工,如果遇到紧急情况肯出来干的话,那更高了。
找另一半,附加值固然重要,但是不投缘日子怎么过?既然在法国,这里毕竟大多数人工作不同,但是工资差别不大,先不看人就光看附加值的话,能挑的不多了,再说了,人家附加值高的话,为什么要找你?一个外国人。

新浪微博达人勋

musicsky 发表于 2017-4-22 19:48
同学很少男生 而且不是花心就是gay

那么打听打听别的学校的这类晚会
打听个好学校的

新浪微博达人勋

如果你人不在国内,国内的网站就没必要上,法国还是不少交友网站,像meetic,  edarling这些,虽然也是良莠不齐,不过我身边有一些朋友通过交友网站找到老公,缘分可遇不可求,态度积极,心态平常。