QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如何把手机上的MP4视频导出来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己拍的视频?一般都是和照片一个文件夹的,sd卡和手机储存都看了?

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2017-4-9 12:21
自己拍的视频?一般都是和照片一个文件夹的,sd卡和手机储存都看了?

对啊!我在手机上看的视频的存储路径确实跟照片的一样的。可是到了电脑上,照片的文件夹里面就只有照片,没有视频。等我把照片全转到电脑后,这个文件夹的大小就为0了。说明视频就不在这个里面,对吧
总之谢谢回复

新浪微博达人勋

那你自己通过手机qq什么的传给自己电脑qq咯

新浪微博达人勋

各种助手软件下看看视频存哪里了

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2017-4-11 22:10
各种助手软件下看看视频存哪里了

比如说....

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2017-4-12 20:25
比如说....

你确定sd卡和手机储存的文件夹都分别看了? 你把你看到的路径截图出来吧。。。电脑软件什么豌豆荚 腾讯手机xx等等

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2017-4-12 20:35
你确定sd卡和手机储存的文件夹都分别看了? 你把你看到的路径截图出来吧。。。电脑软件什么豌豆荚 腾讯手 ...

谢谢
我这个手机比较老了,没有截图的功能。
电脑软件有没有法语版的

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2017-4-12 20:40
谢谢
我这个手机比较老了,没有截图的功能。
电脑软件有没有法语版的

安卓机都可以截图,home+开机键一直按着

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2017-4-12 20:56
安卓机都可以截图,home+开机键一直按着

谢谢大侠如此耐心得回复。
我把截图放在一楼了。烦请大侠移步。
就是这个截屏,手机连在电脑上后,我都没有找到。我最后只能在手机上,选择分享,然后发到邮箱才从电脑上下载下来的
我感觉我的手机连上电脑后,似乎很多文件隐藏了
而且我现在手机连上电脑后,基本上所以的文件都不能删除,说是被保护了。

新浪微博达人勋

进来 走走 看看

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2017-4-13 20:41
谢谢大侠如此耐心得回复。
我把截图放在一楼了。烦请大侠移步。
就是这个截屏,手机连在电脑上后,我都没 ...

路径的确是sd卡的,你有没试过单独用读卡器看看? 至于那个什么什么被保护不太明白,这个你直接百度sd卡 保护之类的关键字查查吧。