QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 搬家换城市CAF的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你换省了么?

新浪微博达人勋

没有,按照新的区域划分标准,两个城市都属于Région  Auvergne Rhône-Alpes.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

泡沫Jessica 发表于 2017-4-9 18:04
没有,按照新的区域划分标准,两个城市都属于Région  Auvergne Rhône-Alpes.

发自新欧洲iOS版

Département换了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

泡沫Jessica 发表于 2017-4-9 18:07
Département换了。

发自新欧洲iOS版

换了departement以后caf可能要重新申请,会有新的caf账号和密码

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-9 21:15
换了departement以后caf可能要重新申请,会有新的caf账号和密码

好的,谢谢,我等着去caf问问看。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想问下楼主后来问了,需要换caf号码吗?如果换号码重新申请caf了,提交出生公证双认证(近三个月的)时,你是提交的原来的出生公证双认证还是你又重新做了一分新的?

新浪微博达人勋

Anthonynico 发表于 2017-7-13 04:37
想问下楼主后来问了,需要换caf号码吗?如果换号码重新申请caf了,提交出生公证双认证(近三个月的)时,你 ...

你好,我后来没有去CAF咨询过,因为在我决定去之前就收到了新的CAF号以及新地址的房补 (从我网上换地址到收到新房补,中间有将近一个月的时间)。
我在网上修改住址后我的材料就转到了新的CAF,然后CAF一直也没有让我提交任何证明文件,就很简单地完成了搬家CAF的问题,我自己也很懵逼。当然我不知道是不是其他城市也这样,所以也帮不太到你。

新浪微博达人勋

泡沫Jessica 发表于 2017-7-13 14:28
你好,我后来没有去CAF咨询过,因为在我决定去之前就收到了新的CAF号以及新地址的房补 (从我网上换地址到 ...

好的,十分感谢。那你就是先改地址然后就收到了新的CAF号,接着你的材料就是被转到了新城市去了是吗?你没有特地跑CAF说当面换城市吧?

新浪微博达人勋

Anthonynico 发表于 2017-7-13 15:51
好的,十分感谢。那你就是先改地址然后就收到了新的CAF号,接着你的材料就是被转到了新城市去了是吗?你 ...

先在网上改地址,然后材料被转到新的CAF,再之后收到新CAF号。
我没特意去说换城市的问题,就直接在网上改的地址。

新浪微博达人勋

泡沫Jessica 发表于 2017-7-17 11:24
先在网上改地址,然后材料被转到新的CAF,再之后收到新CAF号。
我没特意去说换城市的问题,就直接在网上 ...

好哒,我明白了,非常感谢。