QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisixinxin

【请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by mljolie
今年的减价不够火,老实说没东西卖。

我严重同意!!!!!!!!!!!!!!

给你加sw,还有你楼下那个。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主怎么不上照片呀?
还有楼上的楼上,你在哪里的韩国超市呀?最近我想买烤肉用的酱也

新浪微博达人勋

LA MOTTE PIQUET有一家,使我常去的韩国超市。

她欧就不知道了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

中午又去败了`~~~~~

再KOOKAI买了件粉色上衣,30多,装下嫩哈~~~~~~~~

...

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
LA MOTTE PIQUET有一家,使我常去的韩国超市。

她欧就不知道了~~~~~~~~~~

地名?我去搜搜看,谢谢哦

新浪微博达人勋

地铁名~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

opera附近有家韩国超。。。

楼主真强。。。真的叫暴走。。。

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
我好像蛮喜欢合影的。。。。。

要看你跟你bf的合影哦,,,,,偶比较8。。。

新浪微博达人勋

打折就是打仗,商场如战场阿,可惜没时间逛真是让人牙痒痒,我还是学生,有的是时间没钱,更惨

新浪微博达人勋

翻出来顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

恐怖的没时间还没钱。。。。。。
Post by bettinayi
打折就是打仗,商场如战场阿,可惜没时间逛真是让人牙痒痒,我还是学生,有的是时间没钱,更惨