QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisixinxin

【请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这叫见证实录...... .
Post by 风清月明
哈哈,非常流水账啊。。。。。
偶顶。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

up up up

新浪微博达人勋

顶上去先

我还没出门呢~~

新浪微博达人勋

中午利用吃饭的时间由出去扫荡了1个半小时,还好老板没看见。

我本来打算从MONTPARNASS走到ST GERMAIN DES PRES的,

后来走了一半,实在不行了,放弃了。

先跟大家说下我今天购物的状态

-----

就是暴走!!!

暴走到一个地方,看见什么东西,马上拿下来,肤浅,继续暴走。

毁了我了~~~~~

新浪微博达人勋

是 付钱,

不是 肤浅

SORRY

新浪微博达人勋

我先直奔BODYSHOP

简直让我气愤,今年什么东西也没有,去年还有精油彩装的呢。

就一点点东西在打。

我想反正一是他卖不完,晚上再来,

遂走。。。

沿着RUE DE RENNE走

本来打算走道ST GERMAIN DES PRES,后来发现不太实际。

走到L OCCIDANNE,我感觉这个牌子比BTS好多,可是进去后,比BTS更让我气愤。

真是啥也没有啊,为了我走的半个小时,我勉强买了一个MSQUE DES MAINS

遂走。。。

回来的路上牌子全是大众品牌了,

ZARA,看上一件风衣,想付钱的时候,发现排队的人真叫一个长啊。。。

于是作罢,遂走。。。

HM有些东西1欧元,犯不着为了这点钱排队,。遂走。。。

ETAM每次打折,都会有袜子的惊喜,

彩色的7分裤袜在打折,我买了个黄色的,才2.5欧,开心,不过为了这个开心,我拍了10分钟的队。

然后使NAFNAF,不喜欢的牌子,刚好一进去看见一个黄色的项链,可以跟我的裤袜搭配,买下,(比袜子贵一倍)

然后使DERHY。说牌子大家可能不知道,但是样子一定见过,就是很花的,以纱为主。买了个明黄的上衣。(今天怎么跟黄色票表上了)BF说我穿黄色好看。

然后本来打算在我们楼下的老佛爷再看看的,实在是出来太久了,赶紧回来工作要紧。

于是回来了。

新浪微博达人勋

总结一下,今年打折还是让我比较失望,没什么惊喜。

新浪微博达人勋

中午就这样了。。。

准备晚上去SEPHORA,不知道又没有被你们这些恶人抢光。。。。

新浪微博达人勋

楼主加油继续哦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 23 (23 位会员和 0 位游客) sisixinxin, gracemm, niino, onlyadele, 金鱼草的天空, x-ieross, beckyxisky, 青蜓点水, aiminguo1403, Laurilene, sokeisyun, 令狐冲, #papillon#, yinyin2120, syhuihui, vovo, 我不是达文西, jeannelee, 糖果QQ, 吃饭, onlyguess, dongyh  

嘿嘿,我比你多两个。。。。。

新浪微博达人勋

LZ的效率实在是高啊

新浪微博达人勋

啊,老佛爷和春天百货的化妆品不参加打折扣么? 失望失望

新浪微博达人勋

开门就去了,败了300欧元回来了,给自己买了,也给LG买了