QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

继续等待汇报!!

新浪微博达人勋

原来已经是板凳了~~

新浪微博达人勋

中午吃饭还去.................................

新浪微博达人勋

我都快站在门外了...................

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 18 (18 位会员和 0 位游客) BOBCAT*, wupingde, fort, jschl198, silence91, memory207, hehe, yinyin2120, 嘟嘟, lastforever, Laurilene, 霏霏森林, 爱吃甜食的猪, osbert

新浪微博达人勋

晚上去逛...

新浪微博达人勋

刚才忘了说,之前我看见jpg夏天除了限量香水,今天看到了,打算和bf一人一个,貌似还有很多,今天没买,反正港上市,不着急~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
刚才忘了说,之前我看见jpg夏天除了限量香水,今天看到了,打算和bf一人一个,貌似还有很多,今天没买,反正港上市,不着急~~~~~~~
香水打折吗?

新浪微博达人勋

Post by yinyin2120
上图上图!!!!!

PS:刚到巴黎~~实在不晓得到什么地方去逛街效率比较高啊!!!各位mm指点下!!
小城市呆惯了,喜欢去centre commercial,走路少,逛完还能顺便买菜
大家说说哪些cc比较好啊,近点的。

我在办公室啊,mm,没相机。。。。。。。。。

cc的话,la defanse , creteil, 然后les halles, opera附近,就这了,

st paul , montparnass,

看你离哪里近了。。。

新浪微博达人勋

Post by tianqing2870
香水打折吗?

我只能说,有打得。。。。

不多,牌子也不是很好,这口也不是很大。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by silence91
我下午去~ VAL D'EUROPE 不知道人多不多??

我上个周末取得,我那个时候区已经很多东西都没号码了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 21 (21 位会员和 0 位游客) sisixinxin, lenotre, 我是王菲, dongyh, vanss, yubeiqu1, 滚滚红尘, catherina, happystar, vivid3333, memory207, hehe, 嘟嘟, lastforever, Laurilene, 爱吃甜食的猪

新浪微博达人勋

恩。。今天中午办公室的几个女生约好一起去败。。。
女人啊。。哈哈