QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

free手机的3g网能在西班牙用吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能用,网速很快,至少比我在法国的网速都快。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2017-4-8 07:27
能用,网速很快,至少比我在法国的网速都快。

谢谢啊!需要申请开通什么吗?

新浪微博达人勋

我是每月两小时的那个forfait
需要去个人账户里开通一下
会收10欧的押金
如果在国外没有用电话
这10欧会顶掉每月固定的话费直到全部用掉
不知道你这种不限时间的forfait是不是也这样
去你的free个人账户里看下

新浪微博达人勋

Vichythermal 发表于 2017-4-8 09:00
谢谢啊!需要申请开通什么吗?

不需要,我也是当初做活动3欧一个月的套餐,我什么也没做,直接去欧洲及其欧洲以外的国家,都能用。而且貌似这个套餐每年有35天法国以外任何国家上网免费,所以你就放心用吧。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2017-4-8 16:41
不需要,我也是当初做活动3欧一个月的套餐,我什么也没做,直接去欧洲及其欧洲以外的国家,都能用。而且 ...

太感谢啦!!

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2017-4-8 16:07
我是每月两小时的那个forfait
需要去个人账户里开通一下
会收10欧的押金

可能无限的forfait不同,没找到关于10欧押金的地方

新浪微博达人勋

同样是free的2,99的套餐,这是上周去西班牙收到的短信:Free vous accompagne en Espagne. Composez le +33 au lieu de 0 pour appeler un numéro francais, le +34 pour un numéro local et le 666 pour joindre votre messagerie vocale. Numéro d'urgence: 112 (gratuit). Vers l'Europe et la France, appels/SMS/MMS illimités, internet 5Go. Vers les autres destinations, appels émis 2.19€TTC/min, SMS émis 0.02€TTC/SMS, MMS émis 0.06€TTC/MMS.