QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 面面啦

怀孕后爱哭正常吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

荷尔蒙变化 会有情绪波动 但最好自己也控制一下 不然生以后就哭瞎了

新浪微博达人勋

努力学法语ing 发表于 2017-4-18 08:11
四周太早了吧?末次315,想着等再过一个星期才去,担心现在去b超看不到
...

四周B超可能看不到,不过阴超可以

新浪微博达人勋

努力学法语ing 发表于 2017-4-18 09:11
四周太早了吧?末次315,想着等再过一个星期才去,担心现在去b超看不到
...

受孕四周实际上是末次月经开始之后的六周了呢 我月经不调所以怀孕日期是b超确定的

新浪微博达人勋

怪不得呢,我才四周,还得等两周。可是肚子涨涨的,加上第一次生化过,总担心

新浪微博达人勋

努力学法语ing 发表于 2017-4-17 21:12
刚发现怀孕,天天担心宫内宫外,不知道几周可以去做B超

恭喜你呀,孩子来了就开开心心的,别老担心这担心那的。8周做一个阴道B超,12周一个阴道B超,然后24周第一个排畸大B超。现在要了解整个孕期的安排,现在马上找家庭医生开单子验血,报医院,报CAF。要天天吃孕期维生素。
经济不富裕就早给娃准备些二手衣服,其实娃的衣服二手的很好,洗多次后没化学物质,家具和用品可以看有没有亲戚朋友送些,二手买些。找打折信息,学怎么买打折的尿不湿。其实我觉得精打细算些,日子照样过得有滋有味的。不过心态要放好,我担心你娃出来之后会觉得辛苦,到时候更后悔来法国了。其实只要别和别人攀比,心不累比什么都轻松

新浪微博达人勋

不要把自己和怀孕太当回事儿。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-4-19 21:49
恭喜你呀,孩子来了就开开心心的,别老担心这担心那的。8周做一个阴道B超,12周一个阴道B超,然后24周第 ...

谢谢啊!

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-4-19 20:49
恭喜你呀,孩子来了就开开心心的,别老担心这担心那的。8周做一个阴道B超,12周一个阴道B超,然后24周第 ...

那个妹子才4周,这时候报不了CAF和secu吧?不是说要3个月之后。。。

新浪微博达人勋

正常啊 我怀孕三个月 查出来是个男孩 哭了一个礼拜呢