QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀孕后爱哭正常吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

努力学法语ing 发表于 2017-4-17 21:12
刚发现怀孕,天天担心宫内宫外,不知道几周可以去做B超

恭喜你呀,孩子来了就开开心心的,别老担心这担心那的。8周做一个阴道B超,12周一个阴道B超,然后24周第一个排畸大B超。现在要了解整个孕期的安排,现在马上找家庭医生开单子验血,报医院,报CAF。要天天吃孕期维生素。
经济不富裕就早给娃准备些二手衣服,其实娃的衣服二手的很好,洗多次后没化学物质,家具和用品可以看有没有亲戚朋友送些,二手买些。找打折信息,学怎么买打折的尿不湿。其实我觉得精打细算些,日子照样过得有滋有味的。不过心态要放好,我担心你娃出来之后会觉得辛苦,到时候更后悔来法国了。其实只要别和别人攀比,心不累比什么都轻松

新浪微博达人勋

怀孕时情绪是比较脆弱,但一定要尽量控制自己,你的情绪绝对会影响肚子里宝宝的成长。这确实不容易做到,但是,当了妈就要坚强,一切都要以宝宝为重。我以前经常磕着碰着或者什么病痛,从没当回事(没那么娇贵)。可自从怀孕,稍微有点不舒服或累着了,就紧张得不得了,生怕宝宝有事。从那时就觉得,孩子的命比自己的命还重要。不知道是不是所有的妈妈都是这种感觉,反正我是这么觉得。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2017-4-8 13:49
怀孕时情绪是比较脆弱,但一定要尽量控制自己,你的情绪绝对会影响肚子里宝宝的成长。这确实不容易做到,但 ...

谢谢,我也是怀孕后特别在乎宝宝,主要是以前特别爱吃甜食但是为了宝宝全都戒了,痛苦啊。但是情绪好难控制,一点就着,一碰就哭。

新浪微博达人勋

生之后才哭呢你着啥急

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

正常 荷尔蒙改变了 不是你能控制的了的 多做让自己开心的事

新浪微博达人勋

我也是容易哭,你怀孕几个月了

新浪微博达人勋

正常的很,我怀两个都是头三月情绪波动特别大,易怒易哭。

新浪微博达人勋

产前抑郁。身体对情绪影响太大了。

新浪微博达人勋

查查荷尔蒙吧,这还真不是矫情,情绪上来了一点小事都忍不了。可能孕期会有孕期糖尿病,甲状腺问题,都是荷尔蒙紊乱造成的

新浪微博达人勋

0675783863 发表于 2017-4-9 00:31
我也是容易哭,你怀孕几个月了

我快八个月啦

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-4-10 12:42
查查荷尔蒙吧,这还真不是矫情,情绪上来了一点小事都忍不了。可能孕期会有孕期糖尿病,甲状腺问题,都是荷 ...

谢谢,我别的问题都没有,也不如以前易怒,所有的情绪都化成哭,我老公竟然还嘲笑我比以前像个女人

新浪微博达人勋

正常啊,怀孕各种辛苦,还有受激素变化影响,很容易情绪化呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

努力学法语ing 发表于 2017-4-17 21:12

哈哈 和我开始的时候一样样 自己约个妇科医生吧 我受孕四周就做了b超确认了

新浪微博达人勋

面面啦 发表于 2017-4-17 23:24
哈哈 和我开始的时候一样样 自己约个妇科医生吧 我受孕四周就做了b超确认了 ...

四周太早了吧?末次315,想着等再过一个星期才去,担心现在去b超看不到

12下一页