QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: aqualucinda

贷款可能要杯具,吐槽+求助。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-5-1 11:29
我当初也是中国来的首付。完全没有问题。。可以找我的conseiller贷款。。他有最终决定权力。。如果需要联 ...

你好 可以私信我一下你的银行的联系方式吗 谢谢啦

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2017-4-28 15:39
你好,公司运营从14年5月开始,本人当老板 从10月15年开始,到现在一年半的收入,不知道有没有银行能贷款 ...

我跟你情况差不多 请问你那边进展怎么样了 现在我已经被cic 和laposte拒了 其他银行还在审查中

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2017-5-16 18:29
我跟你情况差不多 请问你那边进展怎么样了 现在我已经被cic 和laposte拒了 其他银行还在审查中 ...

我的银行就是LCL的,懒得要死。一开始给我的taux就高,首付也要得多。结果听说我找了courtier就赶紧打听了情况说到时候联系我,结果到现在我都收到courtier找的银行的offre了,LCL那边什么消息都没。收到我新银行发给他们的我要关户的信息才让我赶紧联系我的conseille,真是太懒了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2017-5-16 19:29
我跟你情况差不多 请问你那边进展怎么样了 现在我已经被cic 和laposte拒了 其他银行还在审查中 ...

我只有自己的BNP。还在等 ,不过我的CONSEILLER就是这个分行的行长,她告诉 我因为我只贷30%不到,100%给我,让我放心,TAUX G:3.05,加过保险的。不低。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-5-1 11:29
我当初也是中国来的首付。完全没有问题。。可以找我的conseiller贷款。。他有最终决定权力。。如果需要联 ...

我需要~~求介绍!微信“781496999”