QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

原谅我疑心妄想多,买房签合同当天热水器不能用的话怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

所以你还得再去检查一次 前前后后看一遍

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-4-7 19:20
所以你还得再去检查一次 前前后后看一遍

如果最后一次看,依然不能用呢,我有什么维权的可能吗?谢谢指点

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-4-7 21:20
如果最后一次看,依然不能用呢,我有什么维权的可能吗?谢谢指点

在notaire面前把事说清楚

新浪微博达人勋

你去问问你的notaire?看他给你什么建议。一般好点的notaire都会帮你维权的。
我前天签了promesse,今天纠结个问题,中午十二点冲到notaire那里,他都没吃饭帮我解决。
我纠结的问题就是中介,带我看房的时候说一些东西都会给我留下,我的notaire就写到了清单里,结果签合同的当天,卖家说不留下,可以买;另外,taxe fonciere中介也故意少给我说了700欧!都是签字当时才知道的,可是当时脑子又用不过来,就签了。琢磨了两天今天问notaire,说万一卖家还有别的故意隐瞒的怎么办,notaire说单说签字时遇到的几个问题,看起来不像卖家的问题,很像中介搞得(为了卖房什么都说的很好),然后就帮我联系卖家notaire说我还在反悔期,让我找个专业的人,再去看房什么的。
另外有一点,朋友今天告诉我如果合同里面写着卖家声明没有traveaux a prevoir,交房的时候如果有vice cache交易是作废的。就是说如果住进去之后发现有需要很大的修理,就算vice cache。这个你也问问你的notaire确定一下。热水器这种已经算大的修理了吧。
总之我觉得中介的话千万不能信,一定要问自己的notaire。

新浪微博达人勋

签字前一天你得约中介房东验房,如果不能用你跟你notaire说不签字,修好再签。他们拿不到钱比你着急。