QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NICE 一起运动

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

a0315 发表于 2017-4-9 13:10
特别喜欢网球。你是什么水准哦?我是业余的,3.0
我只用海外电邮/短信,比如Google Hangouts or  联系
...

亲 你没有电话吗?发过邮件你没回 这我有点跟不上你的时代步伐
a0315
不好意思,已经回你电邮了,加强联系 :) 
a0315
a0315
a0315
a0315
a0315
a0315
a0315
a0315
a0315

新浪微博达人勋

我只用海外电邮/短信,比如Google Hangouts or Xiao.yu52@yahoo.com 联系

新浪微博达人勋

a0315 发表于 2017-4-9 13:10

加个微信吧 chacha_chen_alex 我之前差不多 但是好久没打

新浪微博达人勋

chensir 发表于 2017-4-14 09:42
亲 你没有电话吗?发过邮件你没回 这我有点跟不上你的时代步伐

不好意思,已经回你电邮了,加强联系哦 :)

新浪微博达人勋

坐标尼斯。打球啊

新浪微博达人勋

a0315 发表于 2017-4-9 14:10
我只用海外电邮/短信,比如Google Hangouts or  联系
...

有打球的吗尼斯

新浪微博达人勋

✐尼斯打网球 vs 山景城打网球 

来比比生活质量

尼斯打网球 vs 山景城打网球

2个地方,尼斯位于 Côte d'Azur,巴黎硅谷(广义);山景城位于加州硅谷,Google总部所在地。

都是地中海式气候,都是选晴天,阳光下,12 C,树荫下,10 C,只有微风

在这2个地点,室外,打网球,都不觉得冷,都会出汗,网球衣都不粘身,都会很快被大气吸干;然而,相比之下,前者的感觉更爽,凉丝丝的,无法用文字进1步描述这2处打网球的细微差别,只有您在这2个地方都亲自体验后,才能感受到。

Beaulieu-sur-Mer (Bèuluèc en occitan niçois) est une commune française située dans le département des Alpes-Maritimes, en région Provence-Alpes-Côte d'Azur.