QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教 魁北克移民网上申请 已经注册了一年 却不能递交

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢
我觉得这种方式根本不可能申请的上
现在用这样的方式申请 根本就是的形式  其实根本就不想接受移民

新浪微博达人勋

加拿大境外申请技术移民需要抢号,今年的抢号预计10月份就会开始,我现在就在蒙特利尔,需要帮助可以联系我。

邮箱:shiqiliu67@gmail.com

新浪微博达人勋

申请技术移民需要抢号,今年抢号预计10月份开始,我就在蒙特利尔,需要帮助可以联系我。

新浪微博达人勋

一年全球5000个名额,确实不好抢,你可以考虑申请境内的魁技,没有名额限制,受理时间也快。详细可以咨询我微信lyy467890147。

新浪微博达人勋

魁省新的技术移民管理系统ARRIMA已经推出了, 如果您仍然有意申请魁省技术移民,可以再次提交。

关于ARRIMA和魁省技术移民的有关详解,可以关注我们的微信公众号:洲盈国际,查找“ 识得庐山真面目-魁省技术移民新管理系统-ARRIMA"  (https://mp.weixin.qq.com/s/p4gELl77kU4bi7XyC1ff_g).

我们公司位于魁省蒙特利尔市,同时具有加拿大政府和魁省移民局认可的代理留学移民项目资质,欢迎联系我们:canadianimmigration.