QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: M.yangrb

全法 紧急求助!!!换商居出现重大问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

090528 发表于 2019-1-30 03:37
群主你在哪个城市申请商居,现在申请下来了吧。我是先交申请材料,然后在去注册公司吗? ...

现在下来了  一共等了快两年了  你最好是先找个法人  注册公司 然后交材料 这样应该快一些  我这种方式不是对所有人都适合的  

新浪微博达人勋

M.yangrb 发表于 2019-1-30 13:40
现在下来了  一共等了快两年了  你最好是先找个法人  注册公司 然后交材料 这样应该快一些  我这种方式不 ...

我不能先交材料,在注册公司吗

新浪微博达人勋

看着好心累呀

新浪微博达人勋

090528 发表于 2019-2-1 00:59
我不能先交材料,在注册公司吗

可以的  当然可以啦  不过说实话 这种方式可能等的时间会很长 等的时间长了可能各种问题就来了 要做好心理准备哦

新浪微博达人勋

不是心累  是心梗  哈哈

新浪微博达人勋

M.yangrb 发表于 2019-1-30 13:40
现在下来了  一共等了快两年了  你最好是先找个法人  注册公司 然后交材料 这样应该快一些  我这种方式不 ...

我就做咨询和贸易,也要2年。我就回国了

新浪微博达人勋

090528 发表于 2019-2-15 03:04
我就做咨询和贸易,也要2年。我就回国了

时间我还真说不好  就是提醒一下  用这种方式可能会等的时间很长  但是也和城市有关系  之前在格勒办的 就很慢  最好是找个法人  先把公司成立了 先做业务  这样就不着急了  不论警察局审理多久  至少有稳定的业务支撑  这个比较重要

新浪微博达人勋

M.yangrb 发表于 2019-2-12 13:54
可以的  当然可以啦  不过说实话 这种方式可能等的时间会很长 等的时间长了可能各种问题就来了 要做好心 ...

小巴黎应该很正规不至于,拿到rcpc就可以注册公司了

新浪微博达人勋

M.yangrb 发表于 2019-2-12 13:54
可以的  当然可以啦  不过说实话 这种方式可能等的时间会很长 等的时间长了可能各种问题就来了 要做好心 ...

你有商业计划书的模板吗

新浪微博达人勋

090528 发表于 2019-2-16 04:19
小巴黎应该很正规不至于,拿到rcpc就可以注册公司了

看你拿到什么rcpc了  要是换卡过程中的rcpc,正规的话肯定不能注册。换成了商居给的RCPC可以  就是等这个需要很长时间  你希望的话可以加我微信聊一下 yangrb128  这里聊太费劲 :)