QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2017年最新最詳情澳洲簽證攻略!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

非常感谢楼主提供的信息,现在确实是可以直接在网上网上申请,而不需要寄材料去大使馆了。

申请提交后,会发一个按指纹的条形码到邮箱,然后不用预约直接去生物采集中心去按指纹就行。地址就跟英国签证中心在一起。
Australian Biometric Collection Centre
54 ter rue de Chateaudun
75009 Paris
France

时间是
8:30 a.m. to 3:00 p.m.
Monday to Friday
(Except for Public Holidays)

网址
https://www.homeaffairs.gov.au/T ... iometrics-countries
https://au.tlscontact.com/fr/par/page.php?pid=center_info

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2018-5-29 23:11
非常感谢楼主提供的信息,现在确实是可以直接在网上网上申请,而不需要寄材料去大使馆了。

申请提交后,会 ...

你好,我正在网上填写资料,但是实在是不确定我填的表格对不对,然后填写内容是否正确!还有我想问一下交钱是在什么位置交?是填写完表格就会自动生成的交钱链接还是怎么?很困惑!求解答!是否有微信可以直接询问?

新浪微博达人勋

angelraul 发表于 2018-10-23 09:58
你好,我正在网上填写资料,但是实在是不确定我填的表格对不对,然后填写内容是否正确!还有我想问一下交 ...

填表的话,网上一大堆攻略,我照着穷游网上的一个帖子填的。  交钱的话,你确认发送你的申请之后,就会跳转到支付页面,和正常网购操作一样,输银行卡输密码进行支付。   然后收到通知去采集指纹,采集指纹的钱是在签证中心TLcontact现场交。  现在好像去采集指纹也要在网上预约时间了,你上我上面留的链接去看吧。

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2018-10-25 08:52
填表的话,网上一大堆攻略,我照着穷游网上的一个帖子填的。  交钱的话,你确认发送你的申请之后,就会跳 ...

有吗?我网上看到的表格和攻略里的表格都没有长一样的哎!你看到的是哪一个?还是我的表格有问题?但是写的是1419 internet!但是在填写表格的时候有提到一项:Chinese commercial code我不知道填什么就留了空白,然后有个health examination在近12个月里,我选了无,这个健康检查是一定要做的吗?

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2018-10-25 08:52
填表的话,网上一大堆攻略,我照着穷游网上的一个帖子填的。  交钱的话,你确认发送你的申请之后,就会跳 ...

你说穷游那个我找到了!你递交后多久拿到签证的?

新浪微博达人勋

angelraul 发表于 2018-10-26 02:29
你说穷游那个我找到了!你递交后多久拿到签证的?

在那个填表的网站上有实时的数据,最新的数据好像70%是17天出签,90%是26天出签。 差不多要预留一个月左右吧。

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2018-10-28 22:52
在那个填表的网站上有实时的数据,最新的数据好像70%是17天出签,90%是26天出签。 差不多要预留一个月左 ...

这么慢?那我估计来不及了!我看国内才两天就收到了!而且有个interview的office,我看怎么没有法国的选项!我选了柏林!

新浪微博达人勋

angelraul 发表于 2018-10-29 22:45
这么慢?那我估计来不及了!我看国内才两天就收到了!而且有个interview的office,我看怎么没有法国的选 ...

这和在不在国内没啥关系吧。。。 都是统一网签,所有材料都是返回到澳大利亚内政事务部统一处理的。 现在600是网上直接出签,不会让你面签的,填哪个都无所谓。

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2018-10-31 00:38
这和在不在国内没啥关系吧。。。 都是统一网签,所有材料都是返回到澳大利亚内政事务部统一处理的。 现在 ...

我拿到签证了!但是是一年一次的 好气人 !

新浪微博达人勋

@ angelraul , 可以麻烦问下你网上申请后多久拿到的? 我网上申请了20天了,还没消息,急死了,机票和旅馆都退不了。多谢

『公共马甲』  发表于 2019-12-27 12:36:03
哪里上传文件呢 没有找到 现在就差submit了
请申请过的同学帮忙指点呀

『公共马甲』  发表于 2020-1-22 00:33:04
现在按指纹的地方好像变了 在clichy那边 还要预约rdv

高级模式