QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 shan

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我翻了下以前的贴子  看到有人说医生给娃开的fluvermal 早晚两次  连喝三天  
这剂量不对啊  我家就喝一次  现在虫子在肚里被搞得半死不活  娃跟着活受罪
这死儿医  当初就觉得剂量少  问能不能加点   还不肯

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-4-6 03:43
我翻了下以前的贴子  看到有人说医生给娃开的fluvermal 早晚两次  连喝三天  
这剂量不对啊  我家就喝一次  ...

你可以试一试这个

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

HUANGLUCIE123 发表于 2017-4-6 21:36
剂量不对,我第一次去一个药店买问他说吃一次半个月后一次,一点没效果,去另个药店买说连续三天早半个月后 ...

我看说明书上写的是连吃三天  每天早晚各一次
话说是饭前吃  还是饭后吃  还是睡前吃   有讲究吗

新浪微博达人勋

昨晚磨牙更厉害了  娃一晚上没睡好  

新浪微博达人勋

按照药店的人说的    临睡前给吃的药  
吃药与晚餐要隔开多长时间 这个有讲究吗?   我在想这药不起作用  是不是晚饭与药隔开的时间太短?? 一小时不到点

新浪微博达人勋

我也想买蛔虫药吃,家里的小孩也有磨牙,不知道是不是蛔虫

新浪微博达人勋

应该就是没虫子吧。我小时候也吃过打虫药,也没见有虫子出来呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

半夜醒来  这事  睡不着 失眠了 没想到打虫这点小事  要弄得这样心惊肉跳  每一步都走得这么艰难

新浪微博达人勋

恨不得现在就天亮看医生

新浪微博达人勋

剂量不对,我第一次去一个药店买问他说吃一次半个月后一次,一点没效果,去另个药店买说连续三天早半个月后在吃三个早晚,这样一吃全死了

新浪微博达人勋

我家娃一个9岁一个四岁都这样吃,还有我小儿子特别喜欢喝药上次把老大的蛔虫要全喝进去了,我急死了打电话给医生问下还好说没事和了半瓶

新浪微博达人勋

HUANGLUCIE123 发表于 2017-4-6 21:36
剂量不对,我第一次去一个药店买问他说吃一次半个月后一次,一点没效果,去另个药店买说连续三天早半个月后 ...

请问是早晚各吃一次  就是一天吃2次  然后连吃3天这样???

新浪微博达人勋

怎么确认是有蛔虫呢?

12下一页