█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

fluvermal打蛔虫好像没效果

新浪微博达人勋

法翔速运
按医生说的第一晚5ml  20天后再喝一次5ml
现在第一次喝下去后  已经好几天了  娃晚上老是磨牙  白天偶尔肚子痛 (没打虫以前也是痛)
拉出来的大病也没有虫的影子........感觉已经打虫失败了  虽然说十几天后还要喝一次  但是那是防止虫再长的
这倒好了  虫没打出来  这一折腾 在娃肚子里生命力更强了
着么办  
娃的便便看了没虫子啊  啥影都没  晚上还老摩牙  还真不如天朝的宝塔糖立杆见影 可惜远水解不了近困.....

新浪微博达人勋

昨晚磨牙更厉害了  娃一晚上没睡好  

新浪微博达人勋

按照药店的人说的    临睡前给吃的药  
吃药与晚餐要隔开多长时间 这个有讲究吗?   我在想这药不起作用  是不是晚饭与药隔开的时间太短?? 一小时不到点

新浪微博达人勋

我也想买蛔虫药吃,家里的小孩也有磨牙,不知道是不是蛔虫
战法客户端

新浪微博达人勋

应该就是没虫子吧。我小时候也吃过打虫药,也没见有虫子出来呢
战法客户端

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-4-6 00:16
应该就是没虫子吧。我小时候也吃过打虫药,也没见有虫子出来呢

有虫子  半夜被娃磨牙声音弄醒了  那牙磨得  我觉得要再用点力气牙就断了
现在剂量不对  感觉蛔虫在骚动了  得马上再去看医生  不然的话担心有意外
这几天是一吃饭就肚子痛

新浪微博达人勋

半夜醒来  这事  睡不着 失眠了 没想到打虫这点小事  要弄得这样心惊肉跳  每一步都走得这么艰难

新浪微博达人勋

恨不得现在就天亮看医生

新浪微博达人勋

我翻了下以前的贴子  看到有人说医生给娃开的fluvermal 早晚两次  连喝三天  
这剂量不对啊  我家就喝一次  现在虫子在肚里被搞得半死不活  娃跟着活受罪
这死儿医  当初就觉得剂量少  问能不能加点   还不肯

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-4-6 03:43
我翻了下以前的贴子  看到有人说医生给娃开的fluvermal 早晚两次  连喝三天  
这剂量不对啊  我家就喝一次  ...

你可以试一试这个

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

剂量不对,我第一次去一个药店买问他说吃一次半个月后一次,一点没效果,去另个药店买说连续三天早半个月后在吃三个早晚,这样一吃全死了

战法客户端

新浪微博达人勋

我家娃一个9岁一个四岁都这样吃,还有我小儿子特别喜欢喝药上次把老大的蛔虫要全喝进去了,我急死了打电话给医生问下还好说没事和了半瓶

战法客户端

新浪微博达人勋

HUANGLUCIE123 发表于 2017-4-6 21:36
剂量不对,我第一次去一个药店买问他说吃一次半个月后一次,一点没效果,去另个药店买说连续三天早半个月后 ...

请问是早晚各吃一次  就是一天吃2次  然后连吃3天这样???

新浪微博达人勋

HUANGLUCIE123 发表于 2017-4-6 21:36
剂量不对,我第一次去一个药店买问他说吃一次半个月后一次,一点没效果,去另个药店买说连续三天早半个月后 ...

我看说明书上写的是连吃三天  每天早晚各一次
话说是饭前吃  还是饭后吃  还是睡前吃   有讲究吗

新浪微博达人勋

怎么确认是有蛔虫呢?
战法客户端