QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 胡椒1124

我什么时候才能搬家啊!急求愿意到外省来做装修的师傅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果预算有限,老公又会自己弄,那就慢慢弄着吧,自己弄质量好啊,这工程量我也觉得没有1,2年不可能完成的。你要想像国内那样一个月一个房子弄好不太可能。这么大的工程量不管找哪个装修队都很贵,人工贵。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-4-5 13:07
建议找法国正规装修队。我家70多平,也是除了外屋面和外墙所有都重新做了,正规法国公司还做了将近3个月呢 ...

应该挺贵的吧。
我婆婆家的邻居,买了荒了十年的房子,屋顶还是破的,得换。
整个弄下来花了15万,虽然房子是10万买的。。。。加起来其实也不便宜(毕竟是大乡下)。
我公公说他们买这个屋买的太冲动了,可能一下子被周边的环境吸引了,就没想那么多。
另外一个邻居自己就是建筑公司的工人,找了同事来帮忙,又借了公司的设备自己盖,也花了十来万。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-4-5 15:34
应该挺贵的吧。
我婆婆家的邻居,买了荒了十年的房子,屋顶还是破的,得换。
整个弄下来花了15万,虽然房 ...

我们厨房宜家买自己装的,地板自己买自己铺,墙漆自己买自己刷。嵌入式衣橱自己买自己装的。洁具德国网上买比法国便宜然后给装修公司的工人私下装的,他老板开价就贵了。包括固定家具一共4万多吧。自己做了很多,否则还会贵很多

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2017-4-5 14:44
如果预算有限,老公又会自己弄,那就慢慢弄着吧,自己弄质量好啊,这工程量我也觉得没有1,2年不可能完成的 ...

呵呵,我看这进度大的小的都弄完,没2年是拿不下来的

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-4-5 10:33
不如买个能现住的房子,贵就贵点,贷款啊。
这种要翻修的太费时间和人力物力。对精神也是种摧残。。。 ...

想法不一样,我老公就觉得自己亲手为我们母女打造未来的家很值得,我是觉得挺磨人的,开始不耐烦了。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-4-4 22:10
我公公本人就是装修工我都不敢买这种除了房顶外墙啥都得重弄的房子啊,楼主你太厉害了。
我看照这进度,再 ...

唉,现在说这个晚了,当时太信他们了,我就坐等看什么时候搬家吧

新浪微博达人勋

mm的房子最后找人装修的吗?有装修队伍可以推荐吗?谢谢

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2018-3-8 18:32
mm的房子最后找人装修的吗?有装修队伍可以推荐吗?谢谢

同求呀。您后来找到了吗。可以推下联系方式吗  谢谢