QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我什么时候才能搬家啊!急求愿意到外省来做装修的师傅

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-4-5 13:07
建议找法国正规装修队。我家70多平,也是除了外屋面和外墙所有都重新做了,正规法国公司还做了将近3个月呢 ...

应该挺贵的吧。
我婆婆家的邻居,买了荒了十年的房子,屋顶还是破的,得换。
整个弄下来花了15万,虽然房子是10万买的。。。。加起来其实也不便宜(毕竟是大乡下)。
我公公说他们买这个屋买的太冲动了,可能一下子被周边的环境吸引了,就没想那么多。
另外一个邻居自己就是建筑公司的工人,找了同事来帮忙,又借了公司的设备自己盖,也花了十来万。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-4-5 15:34
应该挺贵的吧。
我婆婆家的邻居,买了荒了十年的房子,屋顶还是破的,得换。
整个弄下来花了15万,虽然房 ...

我们厨房宜家买自己装的,地板自己买自己铺,墙漆自己买自己刷。嵌入式衣橱自己买自己装的。洁具德国网上买比法国便宜然后给装修公司的工人私下装的,他老板开价就贵了。包括固定家具一共4万多吧。自己做了很多,否则还会贵很多

新浪微博达人勋

我公公本人就是装修工我都不敢买这种除了房顶外墙啥都得重弄的房子啊,楼主你太厉害了。
我看照这进度,再有有六个月也难入住啊。
我认识有一个木工也是买了个荒了的房子,一个大maison,一个小maison再带一个大工具房。
他忙活了快一年,先把工具房都弄好了,房顶门窗都是自己弄的。当然,因为他有一个房车,所以不用同时交房租,所以可以慢慢施工。

新浪微博达人勋

能自己装最好自己换,慢工出细活。装修师傅想的和你想的永远不可能一样。装修的想的是赶紧装完拿钱走人,所以能糊弄就糊弄,只要最后你能看到的做漂亮就行。自己装就要讲究每一个细节,工艺能符合规范(一般装修的为了赶工期都会偷减工序),这样才能做到保质保量。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,为什么我觉得lz说的很好笑呢:俩人天天把自己的造型搞得比真正的装修师傅还还专业

话说,得给lz老公和lz老公的爸爸点个赞!会干这么多事情,还能利用自己业余时间积极主动来干的,真是不错呀。我就只会刷个墙。。

新浪微博达人勋

mm这房子还是找个工程队把大的工程先做了吧。靠一己之力,这起码还要1年多才能住人。况且住进去后也到处还在装修,只是能基本住人而已。劝劝你家老公自己做些内部装修,大头让别人做。而且专业的有专业的好处,他们有工具,有经验。自己慢慢摸索还要饶弯路于时间于财力都不值。
如果你们目前还是租房的话,也是开销呢。

新浪微博达人勋

当地没有找人来做过devis吗,其实很多葡萄牙人的装修队还是很不错的

新浪微博达人勋

这工作量,要讲专业人士来干吧

新浪微博达人勋

看这工程项目,和直接推倒重盖房子也差不多了
autotitre
就是啊 

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2017-4-3 13:27
mm这房子还是找个工程队把大的工程先做了吧。靠一己之力,这起码还要1年多才能住人。况且住进去后也到处还 ...

我们买房的预算有限,付完房子装修的钱不多了,只因为我老公他爸当时拍着胸脯说装修他来做,我老公就信了,所以当时才敢买这房子,唉,现在进退两难了。

新浪微博达人勋

locationMali 发表于 2017-4-3 13:37
当地没有找人来做过devis吗,其实很多葡萄牙人的装修队还是很不错的

就是想找个价格便宜我能付的起的装修队啊,法国人问了好多,都贵,我们装修预算不多,不知道哪里能找到葡萄牙人的装修队呢?

新浪微博达人勋

楼主,你这房子自己装怕是得个三五年的

新浪微博达人勋

你老公同意吗?

新浪微博达人勋

不如买个能现住的房子,贵就贵点,贷款啊。
这种要翻修的太费时间和人力物力。对精神也是种摧残。。。

新浪微博达人勋

建议找法国正规装修队。我家70多平,也是除了外屋面和外墙所有都重新做了,正规法国公司还做了将近3个月呢

新浪微博达人勋

你这自己搞进度得按年算。。。

12下一页