QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

各位!求助!campusfrance提交材料问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

三月三十一号就截止这种是直接进专业的吧
他让你去办的是拿3证 去读语言 再进专业这种的 (没有截至日期)
是两条路 不一样的程序

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-4-1 17:27
他让你去办的是拿3证 去读语言 再进专业这种的 (没有截至日期) ...

我也是直接进专业的啊。但是是自己跟学校联系的。我这种是走的一般程序不走hors dap 吧?我昨晚又看了一下,网站上说学校没有在campusfrance上登陆的要通过其他方法获得录取

新浪微博达人勋

他让你去办的是拿3证 去读语言 再进专业这种的 (没有截至日期) ...

我就是直接进专业的,但是是自己联系学校。

新浪微博达人勋

但是我申请的学校没有在campusfrance上登陆,网站上说这种的要通过其他方式获得录取,我是不是走的就是一般程序,不走hors dap了?

新浪微博达人勋

对,你没办法直接进专业,除非换学校

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-4-2 08:01
对,你没办法直接进专业,除非换学校

我不是很明白你说的... 我是通过直接向学校邮寄材料申请的,这就是直接进入专业呀... 只是我现在走的就不是hors dap 的程序了?

新浪微博达人勋

不是,通过自己直接向学校申请专业就不是hors dap 了,就是像中介一样的 要过去读一年语言,。

想直接进专业就要走campus franxe里的项目 专业录取是项目里发的 这个项目就是你说的截止日期3月的那个

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-4-2 08:25
不是,通过自己直接向学校申请专业就不是hors dap 了,就是像中介一样的 要过去读一年语言,。

想直接进 ...

可是学校没有说要读一年语言啊...  申请要求是tcf b2的成绩,我同学去年自己申的也是直接进专业了啊

新浪微博达人勋

那既然有成功经验 那就找着学咯, 至于截止日期赶不上 那就只能明年了 没办法的,要么你看看有没有门路 找关系开个后门什么的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-4-2 08:25

想直接进 ...

而且我看网站上也有写一般程序:适用于希望获得考试签证的学生以及申请长期学生签证的学生(直接进入专业课学习 或者 经过一段时间的语言学习后再进入专业学习的学生)。

新浪微博达人勋

那你打算怎么办啦

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-4-2 09:12
那你打算怎么办啦

就走一般程序吧,参加预签证。等清明节过后去高教署详细问一下

新浪微博达人勋

请问你最后怎么办的,我也是六月份拿到通知书,想在campus France上把我报的专业选上,也是截止的3月31号,我是什么专业都选不了了,跟他们发邮箱说让我手动填,但是我没看到能手动填专业的地方啊!好着急啊!