QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新家室内终于装修好了,图片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

112029608 发表于 2017-3-31 14:04
有的,还新加了个DOUCHE ITALIEN

看来的确很全面
那你们的房子是和装修公司一起做了设计图 还是你已经有了他们照做就行
还有就是选择材料上面是你们一起去选的 还是他们包工包料呢
木工水泥什么的 都包括么
如果可以透露一下价格。。做了什么 价格又是多少呢

新浪微博达人勋

光看效果图真是看不出什么,因为你不知道底下是怎么做的。
要把施工工艺说出来才能判断好不好。
工艺不同用时不同价格就不同。
最近装修厕所,找的朋友推荐的中国施工队,这个施工队之前给好几个朋友都做过,还都推荐他们,结果发现好多理念都不对,做出来表面光,里面很多都不符合施工规范

新浪微博达人勋

我想过段日子 重新给我们的小房子装修一下
想全部重做 包括地板隔墙 水电窗门 隔音隔热什么的 因为顶比较高 想做个错层啥的
但这么大工程我不敢随便找人了 而且价格什么的 也想是合理一下 所以问题有点多哈楼主

新浪微博达人勋

求装修队联系方式

新浪微博达人勋

要是做广告也多贴几张图嘛,干么这么小气只有两张

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-3-31 12:27
要是做广告也多贴几张图嘛,干么这么小气只有两张

哈哈,觉得好就推荐下,自家不想暴露太多

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2017-3-31 12:24
求装修队联系方式

+33 6 13 41 56 08 , 只说法语,正规公司,10年保险
ruby_du
哪个城市啊 

新浪微博达人勋

112029608 发表于 2017-3-31 13:32
+33 6 13 41 56 08 , 只说法语,正规公司,10年保险

我想问一下 你的房子有重新做水电么

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-3-31 12:50
我想问一下 你的房子有重新做水电么

有的,还新加了个DOUCHE ITALIEN

新浪微博达人勋

我很想看你厨房,希望有更多照片

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-3-31 13:14
我很想看你厨房,希望有更多照片

好吧,厨房

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-3-31 13:24
看来的确很全面
那你们的房子是和装修公司一起做了设计图 还是你已经有了他们照做就行
还有就是选择材料 ...

他们都做,我房子前面还加了个带圆柱的前廊,屋顶也是他们做的,材料是我们自己选的,个人觉得自己选会比较放心。但是他们会给你建议各种材质的利弊。我没有做设计图,因为我基本知道什么地方需要什么样的,厨房是自己先设计好的,自己研究了好久,需求和风格都特别清晰,告诉他们,就照做。

新浪微博达人勋

感觉确实不错呀!!!

新浪微博达人勋

关于价格,我确定他们前有找4家对比,他的价格是最合理的,当然我也没有一下就用他们,是先让他们给我们门市做了装修,整体觉得不错,就确定他们了,找装修团队绝对是个难活,生怕不小心就用了不认真的,所以一定要慎重选择!

新浪微博达人勋

问一下,厨房墙上原来的瓷砖你们是全部换,还是贴纸头上去?
第二是家具是买的还是油漆上去

123下一页