QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我就是那投错胎的天使

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-3-31 10:46:37 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有妈妈的孩子最可怜了,抱抱lz

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-3-31 23:32:40
我就是那个发帖说自己人生是不是被诅咒的楼主。
想抱抱你,都是同病相怜的天涯沦落人。
我也因为被长期性*骚*扰,变得性早熟了,9岁多就胸部发育11岁来了月经。
这辈子我的心理健康是完了。只不过为了给我的孩子一个正常的环境一个“开朗坚强”的妈妈
而不得不把所有的阴暗都压在心底最深处封锁,戴着笑脸面具来生活着而已。
你也有孩子了,我不想和你说什么以后会更好这种鸡汤话,有些事情发生了就是发生了,永远也无法修复了。但最起码,不要让孩子受咱们受过的苦,咬牙也得让他/她身心健康
成长。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-4-2 18:25:35
我的妈呀。。。。书上,电视上的事情,就这样发生在了不远的地方

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-4-3 08:54:30
匿名者 发表于 2017-3-31 23:32
我就是那个发帖说自己人生是不是被诅咒的楼主。
想抱抱你,都是同病相怜的天涯沦落人。
我也因为被长期性* ...

相信时间会抚平一切伤痕。都是过去的事情了,涅槃后的重生,是另一种境界,历练后的人生更加坚强。毕竟在健康环境生活的时间久多了,这辈子你的心理健康是可以重上正轨的!
谁的人生没有遗憾呢,小时候受的苦不是苦。
曾经一段时间看了很多美剧,受到侵犯的女生错不在于自己,是实施者,他们是阴暗的,不要活在自责中。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像10岁左右的性接触觉得不能接受,但是我有一个朋友也是在这个年龄和她的表哥有过,主要是模仿大人的,但是她也感觉到了愉悦,那么我就想问究竟是因为性接触还是性接触的人才让这事不可接受,还是这个年龄,那么多大的性行为可以接受。所以楼主能够想明白了,那么就会觉得自己没有错,即使有错,也不在你一个10几岁的孩子身上,还是放下这个包袱吧,开心生活吧

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-5-16 10:37:09
没那么 严重,咸猪手。

高级模式