QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

对法国警察执法的有位新看法

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-3-30 23:49:03 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种人就是丢人,说白了就是狭隘自私,这种老女人没人要,那天自己被那啥了,有本事不指望人

新浪微博达人勋

游行是法国人生活的一部分啊,没游行过说明没有体验过法国,融入到法国社会
当然不能像小阿小黑那样打砸抢

新浪微博达人勋

“影响两国友好关系”

她咋不说影响世界和平了

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-4-2 18:19:59
其实这件事,从头到尾有一点,让我感觉很不明白的事

如果有个人喝了酒,醉的,拿着剪刀,很生气的样子(具体什么程度我不知道),跑到你的家来,而且还是个外国人,我觉得我肯定会被吓到的
为什么非要带着剪刀呢?在什么情况下,正常人会拿着剪刀去别人家敲门呢?

而且,他曾因为自己的孩子不好好学习,就把电视机从窗户扔出去
这行为也是相当的过激呀!!!

警察上门,为什么他们坚决不开门,然后警察枪击了他,这个行为过份的程度到底有多少,我不知道?这位同胞,到底是一个怎么样的人,我也不知道?所以,从头到尾,我只是一个看客,无意加入争吵!!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-4-3 09:58:59
其实人都是有脾气的,说真的不好点他拿着剪刀去人家家里敲门这样做确实有多不好,但是是人都是有脾气的,一个人刚刚在杀鱼的人在喝醉酒的情况下他不会有意识的那这剪刀放在桌上再上去找他们理论,无可厚非他也没做出什么过激的行为,
二因为孩子的不好好学习就把电视机从窗户扔下楼这也是属于他们自家事情,现在从家里扔东西出来的事情发生不在少数,发生在我自己身边的和我亲眼目睹的事情,在回家路上那些高层上面的人常常是故意往楼下丢之装满水的水瓶、烂掉的水果、平底锅、水杯、而且就是这么凑巧的砸在我身边,等你找到他们家理论的时候他们也就会说我不是故意,我不知道下面会有人,所有这些都不应该成为一个杀人的理由,
三可能上面的那位朋友是刚刚来的法国不懂法国这样是一个什么样的社会,是问问看近几年有多少坏人冒充警察上门抢劫,有多人华人因为无法分辨出真假警察而遇难,有人敲门就是要开门吗?更何况他们还不是装着制服,也没两名身份,有时候就算两名身份我们都无法分辨出是不是真假警察。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-4-3 10:09:51
可能她不是出自她个人内心的想法,倒是她个人内心的自私心的吧,我们是有安分守己的在法国生活,我们也没想过去跟法国对抗,我们也是有给法国交税的,同样的都人,为什么我们中国人就不会得到应有的安全保障呢?至于会不会破坏两国之间的关系嘛,那法国怎么不想想他们这样做会不会破坏了两国关系呢?法国有多少经济收益都是来之中国呢?我们在法国生活着,赚的也是血汗钱,没偷没抢,我们享受点福利怎么了?我们也是交过税的,我们也是有权享受福利待遇的,事情就是一码归一码,不能说法国给我们多少多少,还得看看我们中国人给法国多少了呢、中国人不是那种好闹事的人,都是想着心平气和的解决事情,但是看看想着的法国有一点点想解决事情的态度吗?

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-4-3 10:17:00
十三区的美甲店?有实体店吗?说这样的话,大家都不要去这样的地方给她消费,居留换不出来就是我们中国人游行闹得嘛?怎么说是你朋友换居留出现问题了才不给换的。

高级模式