QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】找马塞的服装批发一条街在哪里,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就在ST CHARLES火车站出来以后,下108级楼梯,往老港方向走。在麦当劳右拐。

再往回走,基本那个方向的市中心略僻静的老街里全是阿拉伯人开的服装批发。不零售的,呵呵,祝你好运

新浪微博达人勋

谢谢,大哥你还数过多少台阶,佩服。怎么都是阿拉伯人弄的

新浪微博达人勋

恐龙。。。LZ说的好象是所谓的温州街。。。。。

正确走法是这样子的。。。 下108台阶。。之后一直走。。。右手边之后会看到一个类似方尖碑的建筑。。。(旁边有个药店) 里面那两条路就是啦。。。 一般还是右手边那条路比较多。。。

不知道这样清楚了没有。。。

新浪微博达人勋

Post by CCKIKI
恐龙。。。LZ说的好象是所谓的温州街。。。。。

正确走法是这样子的。。。 下108台阶。。之后一直走。。。右手边之后会看到一个类似方尖碑的建筑。。。(旁边有个药店) 里面那两条路就是啦。。。 一般还是右手边那条路比较多。。。

不知道这样清楚了没有。。。
他问的是或者温州人开的街。。。。。或者其他类型的批发市场啊。。。。。。。我都不知道温州街,只好告诉他啊人的市场了。。。。。

新浪微博达人勋

Post by gjj27
谢谢,大哥你还数过多少台阶,佩服。怎么都是阿拉伯人弄的
每次从尼斯去外地都买便宜的火车票,都是在马赛转车。。。。。等车无聊之余,就去数火车站的台阶

新浪微博达人勋

我现在就去马塞,看看是不是真的是108个台阶,如果不是108,嘿嘿