QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

等不及第一次报税就要回国了,能别人代缴吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

报税和交税不是同一天啊,5月份只是申报,等需要交税的时候还要再等一段时间。如果我没记错,要小几个月呢。到时候还可以选择每三月一交或是每个月一交。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-3-30 13:22
报税和交税不是同一天啊,5月份只是申报,等需要交税的时候还要再等一段时间。如果我没记错,要小几个月呢 ...

那第一次能不能网上缴啊?

新浪微博达人勋

lyrahxn 发表于 2017-3-30 16:33

理解错了,我之前以为你说的是报税,我在楼下回复了。

新浪微博达人勋

lyrahxn 发表于 2017-3-30 16:33

啊!你是说交税,不是报税吧?不好意思,我理解错了。第一次可以从网上交的。只要几个月后你收到报税单就可以了。不然,报税单里应该有个TIP,你剪下来,签字,加上你的rib之类的信息,邮寄回去也是可以的。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-3-30 17:08
啊!你是说交税,不是报税吧?不好意思,我理解错了。第一次可以从网上交的。只要几个月后你收到报税单就 ...

非常感谢!那申报那个表能不能别人代交呢?因为我五月份也等不及啦!
Nirit
可以,但是要你自己填好,签字。别人代交或者邮寄去impot都可以 

新浪微博达人勋

到税局说一声你不在法,让他们邮寄到另一个地址,然后网上报税也可

交税可以网上交,或者邮寄支票/RIB

新浪微博达人勋

lyrahxn 发表于 2017-3-30 17:49
非常感谢!那申报那个表能不能别人代交呢?因为我五月份也等不及啦!

不客气,报税第一次必须填纸张的表格。因为网上报税的登陆是需要你上一年报税单上的信息的。你填好了,找朋友到时间给你寄出去就行了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2017-3-30 21:07
到税局说一声你不在法,让他们邮寄到另一个地址,然后网上报税也可

交税可以网上交,或者邮寄支票/RIB ...

感谢!

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-3-30 22:57
不客气,报税第一次必须填纸张的表格。因为网上报税的登陆是需要你上一年报税单上的信息的。你填好了,找 ...

感谢!我的律师居然建议他们帮我弄,要收一千!nnd
jarita
公司会计也可以帮你弄啊 

新浪微博达人勋

lyrahxn 发表于 2017-3-31 11:36
感谢!我的律师居然建议他们帮我弄,要收一千!nnd

啊!你是不是要报公司收入?或是个人收入比较复杂,他们可以有什么避税的措施??一般工薪家庭收入比较单一的话,也就是几个项目填填,没什么难度。但是收入比较多,或是家里房子有什么改造之类的,可能会有相应的减税避税的措施,专业人士会知道怎么弄吧。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-3-31 13:30
啊!你是不是要报公司收入?或是个人收入比较复杂,他们可以有什么避税的措施??一般工薪家庭收入比较单 ...

当然不是啦,这个律师是公司请的,我问他们咨询我这个情况,就给了这个建议!我的收入情况很简单,一共也没多少也不打算避税什么的,就是黑啊

新浪微博达人勋

lyrahxn 发表于 2017-3-31 14:21
当然不是啦,这个律师是公司请的,我问他们咨询我这个情况,就给了这个建议!我的收入情况很简单,一共也 ...

这样的话,那真就没必要找专业人士了,原来自己填填报税表能省1K欧呢,哈哈,这样想真是好划算呀。