QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 edfghjukil;

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你找律师离婚的话,你老公又是法国籍又是中国籍就要揭穿了。你孩子的中国籍应该是无效的。 你老公把你和孩子都赶出去了?那他的态度是要孩子还是不要?你找律师吧,市政府还有各种援助,去问问吧。不会法语就找个会的人帮你。你的问题适合发帖去美丽人生板块 那里对此类事情很感兴趣,会给你很多意见和鼓励的

新浪微博达人勋

lz 需要我转到美丽人生版么?

新浪微博达人勋

好可伶啊楼主, 怎么会到这步呢?做女人真难,做孩子妈妈更难。 抱抱。

新浪微博达人勋

被赶出来,还是和孩子一起被赶出来,不去赶紧去报警?别回头人家已经提前报警你带孩子私自离家出走了!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-3-30 12:57
被赶出来,还是和孩子一起被赶出来,不去赶紧去报警?别回头人家已经提前报警你带孩子私自离家出走了! ...

他让一个共同的朋友帮我搬的家,电话是他打的,孩子的东西他朋友送来,他打电话报警?不会吧?我能打电话报警吗,我现在住在他朋友找的房子里?

新浪微博达人勋

Wurai 发表于 2017-3-30 15:08
他让一个共同的朋友帮我搬的家,电话是他打的,孩子的东西他朋友送来,他打电话报警?不会吧?我能打电话 ...

你们到底什么情况啊?被赶出来还是被安排去他朋友家住?你也就乖乖的搬出去了?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-3-30 15:12
你们到底什么情况啊?被赶出来还是被安排去他朋友家住?你也就乖乖的搬出去了? ...

算是被赶出来吧,孩子爸爸回中国了,原来是住在孩子爸爸父母的房子里,现在我和孩子住在他朋友帮人租的房子里!我现在还在找房子

新浪微博达人勋

你找个会法语的朋友带你去律师那里咨询一下吧,也可以直接去市政府求助

新浪微博达人勋

政府有assistant social可以去咨询一下 然后找妇女协会陪同去警察局备案说明被赶出家门 这些材料都留好 打官司用得上 宝宝抚养权不止看工资的 也要看具体情况 你可以申请免费律师咨询 你的宝宝应该是法籍 你这种情况法籍宝宝带回国比较麻烦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

找律师吧、对付这样的渣男、他双重国籍在中国是不允许的、狠下心、不要为了孩子委屈求全、快点和律师商议吧

新浪微博达人勋

马上去警察局报警,即使你老公想离婚,他也没有权利把你赶出去,特别是你在法国没有任何收入的情况,你太软弱了,上次打你就应该报警,这样对你现在离婚有利。而且你的医疗卡他也无权扣留,如果身边有朋友会说法语帮助你的最好,要是没有,就去战法跳蚤花钱找个会法语的人给你翻译,先去警察局报警,然后警察局应该会帮你提供相关救助部门,或者找原居住地的市政府,请求帮助。如果你长住法国,即使你没有工作,孩子还在哺乳期,判给你抚养的可能性非常大。如果要想争取自己的利益,花钱找个好的离婚律师打官司。

新浪微博达人勋

楼主如果需要什么帮助 请尽管联系
小生会尽其所能
微信qzz430

这种事情 看着就生气!!!

新浪微博达人勋

哎,还是得靠自己,男人,,,哎。楼主,加油