QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: anythingaaa

各位华人妈妈们,19区警察杀人事件,群众抗议我真的憋火

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-3-28 12:49
阿人他们有宗教信仰,所以一些极端分子不怕死甚至是巴不得殉道了好光荣的去天堂享受去。但咱们华人没有这种 ...

我倒觉得,白人眼里的亚洲人应该是比黑人更理性更自制。更贱是指什么?是地位更低下?这样说自己的民族,很瞧不起自己啊。

新浪微博达人勋

呼吁全巴黎的TABAC全部停止销售香烟,让他们看看巴黎华人的厉害

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-3-28 13:28
不知道真假。微薄上看来的。
就事论事。

有时候各种压力情况之下,人处在愤怒的情绪中会做出一些激动的举止, 比如说有的夫妻吵架,因为丈夫一直沉迷游戏不照顾家人孩子,老婆气急了把电脑给砸了扔出去的,有男女朋友吵架急了女的摔杯子砸东西的,天涯上八卦娱乐里就有个帖子是讲吵架时都扔过砸过哪些值钱东西的。我和老公吵架砸过2个苹果手机,一个IPad. 最狠的是我认识的一个上海女生,别看人娇滴滴的弱不禁风,和男朋友吵架吵的怒火燃烧的时候拿了一个榔头把她男朋友的宝马车玻璃都给砸了

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-3-28 14:00
我倒觉得,白人眼里的亚洲人应该是比黑人更理性更自制。更贱是指什么?是地位更低下?这样说自己的民族, ...

这个贱,是指他们眼里,亚洲人都很好欺负,因为都会忍气吞声(说好听了就是更理性自制),随便谁都可以踩几脚欺负一下。但是欺负黑人的后果很严重, 随时被揍而且还要被烧车。

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2017-3-28 14:05
呼吁全巴黎的TABAC全部停止销售香烟,让他们看看巴黎华人的厉害

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-3-28 13:12
这个贱,是指他们眼里,亚洲人都很好欺负,因为都会忍气吞声(说好听了就是更理性自制),随便谁都可以踩 ...

那就和黑人阿人一样去烧车吧。
metamorf
举报什么? 我有孩子,我说我不希望我想孩子去烧,你说可以烧出一个奥巴马,看着很支持暴力。我顺着你说的。 
capucine
能不能有个功能,是可以举报第一个说事儿牵扯对方父母孩子的啊。我都不明白你这么愤怒的点在哪里。怎么不见你去阻止阿黑烧车啊 
capucine
我发现楼下的,你对这个同胞的死不生气不愤怒,但是对我们支持同胞的很愤怒啊。别动不动一辩论就人身攻击扯对方父母孩子,你没有父母孩子的? 
metamorf
嗯 那让你孩子烧吧 哪天华人当了美国总统 第一个来纪念你孩子 对了 为什么你自己不去烧啊? 
capucine
已经烧出一个奥巴马了,再烧烧不知道能不能烧出个奥巴马junior (就好像不死家族,啃地泥家族,这些大家族) 
metamorf
是吧。美国建国有200多年了吧,多少代黑人了,还是被人歧视被警察过度执法。一般要几代人烧车,才能换来后代不用烧车啊? 
capucine
他们是指法国白人。(补充下层的话) 
capucine
“也许他们看不起我们,但起码他们怕我们不敢欺负我们”, 这是楼下K88大叔有一次边看新闻边给我做K88的时候和他其他几个客人聊天说的。他们是...白人  
capucine
阿人黑人烧车,闹事儿,也是因为他们社群不像犹太人一样渗透了政府媒体商界各个高层,所以只能用闹事烧车来让政府不得不安抚退让 
capucine
也许他们的烧车,恰恰就是为了以后华人后代不需要靠烧车来争取权益呢? 可能是现在没有别的好的办法来对抗整个主流媒体和政府机构 

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-3-28 12:28
不知道真假。微薄上看来的。
就事论事。

跟我看到的很多消息差不多。如果顶门这件事也是真的话,我觉得剪刀这个事真的很诡异啊。整个过程中剪刀就没放下过。就算上楼理论的时候算是顺手带上了,为毛顶门的时候还要拿着?难道不是扔下剪刀,用两只手抵门更方便?
capucine
也许是怕假警察真劫匪强入,拿着剪刀壮胆?她女儿说的好像当时警察冲进来时他是没拿剪刀 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-3-28 13:00
我倒觉得,白人眼里的亚洲人应该是比黑人更理性更自制。更贱是指什么?是地位更低下?这样说自己的民族, ...

更贱,虽然我也不愿意这样说自己,但是我也这样觉得,是指的中国人更逆来顺受,中国人更愿意闷声不响自己埋头赚钱,被欺负了更愿意忍一时风平浪静,退一步海阔天空

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2017-3-28 13:05

不如呼吁中国代购都不要去扫货,去老佛爷 春天门口呼吁中国游客不要购物

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-3-28 13:10
有时候各种压力情况之下,人处在愤怒的情绪中会做出一些激动的举止, 比如说有的夫妻吵架,因为丈夫一直沉 ...

这个。。。就事论事,不能因为有人因为自己生气就会砸车摔电视就说这是正常的。大部分人就算愤怒中也是有理智存在的。不然怎么有人会激情杀人,而大部分人就不会呢。更何况,高空扔电视还是有一定危险性的(如果这事是真的话,我也不知道住在几楼,但是我觉得一般人做不出来砸朋友车或是窗口扔电视这样的事),万一下面有人路过被砸到怎么办。
qinor
还有人说不需要真相的。反正我是不能理解,对家属来说讨回公道不重要么,现在各执一词,难道大家抗议一阵子之后警察就会自己承认之前执法过度么?  
qinor
根本不能好好讨论,发现有不同的声音就会脑补过度,什么曲解的含义都想得出来。 
qinor
我有说砸东西就一定代表那是杀人狂么?也没有说因为砸东西就活该被杀吧?我就是针对你说愤怒下砸东西的行为是合理的这个论点提出质疑。我觉得不合理,成年人应该知道怎样控制情绪,而不是以砸东西来发泄。我发现大家  
capucine
情绪失控了砸东西确实不好。当然曾经气急了砸东西不代表就是个杀人狂啊。不然天涯娱乐八卦里的那些女生们都得关起来了 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-28 13:27
更贱,虽然我也不愿意这样说自己,但是我也这样觉得,是指的中国人更逆来顺受,中国人更愿意闷声不响自己 ...

是吧。你觉得警察开枪是因为那是个中国人吗?因为中国人好欺负?黑人阿人那么凶,为什么美国警察执法过度的对象还是常常是黑人?

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-3-28 12:02
这事情发生前,我也总是和老公说很讨厌青田人啊那么小气压榨,很讨厌上海人啊抠抠搜小市民贪小便宜,很讨 ...

来,我们不与人争,人与我们争我们不屑。
看见没有,这帮榆木疙瘩脑袋还在纠结真相,这世上没有真相。

兔死狐悲,物伤其类!有捐款喊一声,出不了人的出点钱。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-3-28 13:45
是吧。你觉得警察开枪是因为那是个中国人吗?因为中国人好欺负?黑人阿人那么凶,为什么美国警察执法过度 ...

我个人感觉警察那么容易就开枪,主要是欺负中国人软弱

美国警察执法过度,对中国人肯定也有不少的,但是中国人不闹不说,所以大家都只关注黑人被过度执法呗

Nirit
我说的是警察那么容易就开枪,注意容易两个字,因为是华裔,警察才更是无忌惮 
metamorf
美国警察对黑人开枪,也是欺负黑人软弱罗。谢谢LX去搜到一个这样的例子。执法过度这事到底是不是caractere raciste的,还是可能发生在各种人身上的? 
holyattack
这是我最近听到的一个,有兴趣的话google搜索应该不难吧 
holyattack
http://www.cbsnews.com/news/jiansheng-chen-virginia-man-playing-pokemon-go-fatally-shot-by-security-guard-family/ 
metamorf
是吧。google一条给看看。 

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-3-28 08:29
这帮人等剧情反转呢,是不是咱们同胞先动手了呀

再看黑人受侵害的事件,

插个楼,theo那事情,真是被爆*菊没法骗人,被警棍插了10cm,住了好几周的院60天不能工作,hollande还去看望了,最后警方赔了70万欧。

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-3-28 12:49
阿人他们有宗教信仰,所以一些极端分子不怕死甚至是巴不得殉道了好光荣的去天堂享受去。但咱们华人没有这种 ...

这是实话,其实93这种敏感地区的警察本来就跟流氓没什么区别,知道华人老实不喜欢闹事,欺软怕硬,这次之后说不定还会借机报复。