QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 取消 AXA 房屋保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

交钱吧,你找出来axa的合同仔细看一下,上面写着呢,每年到期前2个月必须写信去停保险,否者自动续一年。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-27 11:51
交钱吧,你找出来axa的合同仔细看一下,上面写着呢,每年到期前2个月必须写信去停保险,否者自动续一年。 ...

+1
这是常识,任何保险公司都如此。

LZ当然可以自主选择,但是没办理合同解约,相当于你默认续约,自然就得承担责任。
有你新的保险公司出证明后,AXA不应该收一年的,除非你解约要求发出之时一年期已尽。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-3-27 12:06
+1
这是常识,任何保险公司都如此。

明白了
谢谢

新浪微博达人勋

如果你是因为换房子之类的原因,是可以任何时候取消房屋保险的。如果你是换了另外一个保险公司而旧的房屋保险已经过了第一年,根据loi hamon,你是随时可以取消的。但最好通过新的保险公司。新的保险公司必须帮你取消旧的房屋保险。而且旧的保险没有cover到的月份是会还款的。

新浪微博达人勋

我之前也是axa的,去年换了个新的保险公司,新保险公司帮我跟旧的解约,我没再付给旧公司钱,也没写挂号信,旧公司也没找过我要钱。
你做事情前应该要问清楚 才能行动的

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-3-27 14:17
如果你是因为换房子之类的原因,是可以任何时候取消房屋保险的。如果你是换了另外一个保险公司而旧的房屋 ...

非常准确的解答,赞!

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-3-27 14:17
如果你是因为换房子之类的原因,是可以任何时候取消房屋保险的。如果你是换了另外一个保险公司而旧的房屋 ...

谢谢,很详细的回答。
那现在旧的让我还一整年的钱,我应该怎么做呢?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-3-27 15:36
我之前也是axa的,去年换了个新的保险公司,新保险公司帮我跟旧的解约,我没再付给旧公司钱,也没写挂号信 ...

是啊,哎,没考虑到会这么复杂。吃一堑长一智吧

新浪微博达人勋

其实挺想你 发表于 2017-3-27 15:57
谢谢,很详细的回答。
那现在旧的让我还一整年的钱,我应该怎么做呢?

你旧的assurance要补交之前的钱。因为你没有取消。如果你是按年交的话就要先交全年的。然后让新的保险帮你取消旧的。旧的取消后他会还你没有profiter到的月份的钱。。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-3-27 16:09
你旧的assurance要补交之前的钱。因为你没有取消。如果你是按年交的话就要先交全年的。然后让新的保险帮 ...

已经付钱了
取消以后后面没有cover到的钱一般是自动退回来,还是说需要你自己去旧的保险申请?

新浪微博达人勋

其实挺想你 发表于 2017-3-28 10:50
已经付钱了
取消以后后面没有cover到的钱一般是自动退回来,还是说需要你自己去旧的保险申请? ...

你要让新的保险帮你去取消。然后没有cover的钱会自动打到你的账户的.

新浪微博达人勋

有没有人遇到这种情况 我2月份已经缴过一次保险的费用了, 然后他七月份又催我交一笔77元, 之后我拖了几个月没交 他罚款了我18欧.

新浪微博达人勋

所有保险公司都是这样啊。。。必须要到期前要求取消,一般都是lettre de recommandé...