QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Sephora和M家用会员卡打折后还能退税吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能  

新浪微博达人勋

会员卡是我的,用我妈的护照能退税吗?

新浪微博达人勋

可以的

新浪微博达人勋

看店。
上次在m家,就不让我这么用。
当时我卡有75折,买完办退税,她说是她家的新规定,不允许卡名和退税人不是一个名字的这么办。我就给我妈办了个卡,她说新办的卡没有任何优惠,但是我能用我的卡给你打八折算是我特别给你的blablabla,我妈说就这样吧,结果结账的时候我听见店长偷偷跟结账的说,这里点给她朋友用这个折扣,我再拿出来短信一看,上面写着75折给你和你朋友用。我就问她,我说上面写着呢给我朋友用,不然我就退货去别家吧。她就让用了。但是最后积分积到了我妈妈新办的卡上。
所以现在也不知道是真有这么个规定还是那家店员故意的。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2017-3-27 23:09
看店。
当时我卡有75折,买完办退税,她说是她家的新规定,不允许卡名和退税 ...

感觉无法和他们如此沟通

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2017-3-27 23:09
看店。
当时我卡有75折,买完办退税,她说是她家的新规定,不允许卡名和退税 ...

亲,您的75折卡能借我用一下吗,我们下个月去巴黎,谢谢楼主

新浪微博达人勋

魏什么 发表于 2017-3-31 08:19

M家网上基本天天都有7折 或者8折的优惠  跟会员卡没什么关系吧  只要是在网上买都可以有折扣  为什么不直接网上买了寄到家里去还方便。

另外M家网上购物,用返现网站一般还有3.5%的返现。  推荐你一个欧洲最大的返现网站igraal,我每次买M家都用,买的多光返现都能攒不少。http://fr.igraal.com/?parrain=AG_5893a41907fb2   我推荐你注册,咱们两个人都可以得3欧元。

新浪微博达人勋

S家75折今天最后一天了

新浪微博达人勋

S家75折今天最后一天了

新浪微博达人勋

M家 N家网上基本天天都有7折 或者75折的优惠 跟会员卡也没什么关系 只要是在网上买都可以有折扣 为什么不直接网上买了寄到家里去?多方便~

而且各种返现网站一般M家还有3.5%的返现,买的多还能攒不少,比s家划来多了。

像我经常用igraal这个返现网站,我推荐你注册,立马就有4欧拿,你可以试试。
http://fr.igraal.com/?parrain=AG_5893a41907fb2

新浪微博达人勋

我不在巴黎。。。

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2017-3-31 09:37
M家网上基本天天都有7折 或者8折的优惠  跟会员卡没什么关系吧  只要是在网上买都可以有折扣  为什么不直 ...

网购不能退税啊 退税还有12个点啊

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2017-4-3 09:43
网购不能退税啊 退税还有12个点啊

嗯  我针对留学生说的。 一般留学的,基本都退不了税的

12下一页