QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freebeaty

留在法国,还是回国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

做采购的不应该啊,多参加些活动,战法组织滑雪,旅游,等等,
不带目的的参加活动,放空自己,朋友就水到渠成,带着面具生活很难的,加油

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-6-28 21:09:27
0-0-0 发表于 2017-6-28 10:24
做采购的不应该啊,多参加些活动,战法组织滑雪,旅游,等等,
不带目的的参加活动,放空自己,朋友就水到 ...

不带目的的参加过各种活动,和带目的的参加过相亲,仍然是孤家寡人
最近交了两个朋友
朋友说我自带高冷感,难以靠近,这是娘胎带出来的把,实在改不了

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-6-28 21:14:55
游客 82.246.230.x 发表于 2017-6-24 17:47
居然刚看到这个帖,略有共鸣。年纪也不比楼主小多少,单身N年了,之前一直以为会被上段感情打倒而一蹶不振 ...

是不是在巴黎单身N年的女生这种情况是普遍的呢?
最近交了两个朋友,不是同年纪的,两个都是毕业在即,找实习和工作,焦虑。
去参加相亲活动,让她俩一起去,都不愿意去,都说啥条件都没有,不想找。那说不定能碰上也是啥条件都没有的合适的呢。
不过相亲活动的结果当然就是没有人看上我,我也只能安慰自己,没有人欣赏我的内在美,也没办法。
朋友说让我多去,次数多了,碰到的机会才会大
不过我觉得挺受打击的

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-6-28 21:20:50
游客 212.198.39.x 发表于 2017-6-21 19:10
我和你是同并相连 也是同龄人 我觉得心态很重要 你可以学习徐静蕾 她是大龄女青年的榜样 也可以看看奇葩说  ...

其实并没有想结婚,也没有想生子,我只是下想找人陪,出去玩的时候不是一个人,吃饭的时候不是一个人,回到家不是一个人,有个人说说话,就是所谓的SOULMATE吧。年纪一把了,还想找SOULMATE,是不是很天真很幼稚呢。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-6-28 21:22:27
鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-15 07:16
想不通,为什么有的人一直单身,其实他们并不差,而有的人即使结婚孩子成群了,还被人爱慕,就像法国第一夫 ...

全部都会有影响,还有所谓的缘分吧
一辈子等不到那个缘分的话,只能孤单一辈子了

『公共马甲』  发表于 2017-6-28 23:21:09
是个孤忧事,但切莫太焦躁,人生没有白走的路。咱们人的要求是无止尽的,不要订什么条件,人以群分物以类聚,多接触一下人群,适合你的人随缘而会来。再说“说的话上来的”这也不是什么简单的条件,这包含了不少问题。
对的因缘,你的习性品德是因,与那人相印相衬的共同点是缘,如果不与人交往沟通心灵,就是拆散了自己的因缘。能反思自己的品德,这就是个最好的品德。加油!
说错了我可不负责啊,自己想清楚

新浪微博达人勋

菇凉 不要放弃自己最初的梦想

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-7-21 12:32:45
楼主 实话说哈 单身优秀女孩在法国尤其是巴黎 真的是大把大把 但长得顺眼优秀的国男少之又少 就算有也是眼睛长在脑顶上 不知道自己姓什么了,不是你一个人这么惆怅 身边的女孩子很多也是无奈呀 但你回国会发现压力更大 总之就是 不要怀疑自己 我和你一样 说明你是一个对生活有要求的人 朋友多不一定让你觉得更温暖 重要的是知己难寻 男人也是一样 不合适的真的会过的更郁闷 我29岁和交往半年的前任分手 本是一个全家都催婚的状态 但是和他住在一起太失望了 蠢的要死 什么都不会干 还特别无趣 整个生活就是窒息感 想要逃离就喊分手了 但分手后郁闷了半年才缓过来因为七大姑八大姨父母催婚压力更大  现在我还在读第二个研究生 学艺术的不好找工作 比你压力还大 我父母还说了很多难听话的话说我既没工作又没男人 说对我失望至极 ........我也对他们失望至极 真的 所以几乎很少再联系他们 有什么都不说 然后零工什么都做 照顾小孩 买手 代购 .......只要挣到钱我就开心 周围的朋友都觉得我漂亮自信大方身材好 可是没有人知道注册的交友网天天收到的信都是很low很丑的国男 或是黑阿民工老头 天天如此........但我还是每天临睡之前会看看信箱 看看招工广告 挣到钱给自己买瓶香水买束花买双高跟鞋 独自欣赏着镜子里自己 快乐的生活着 哪怕只是小小的快乐 如果生活很操蛋 我希望它能教会我快乐的能力

新浪微博达人勋

楼上写得真感人,自信满满的,可惜用了马甲,为什么用马甲啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2017-4-2 18:11
我曾遇到过一个上海男生
我一直都不知道他有过追我的打算
特别有意思的是

想认识你 站内PM我吧,我是女生,交个朋友

新浪微博达人勋

不是回复lz

单说说自己对孤独的感受

孤独是因为一个人感到无趣
找不到成就感,找不到身心投入的事情
而未婚青年往往把这个感觉归咎于单身

一个无趣的人 在围城里面也会无趣

自认为是间歇性无趣的人 即使身心投入的开心之后也还是会无聊
只能多找找事情做 多培养些兴趣爱好

找不到有成就感的事情 找不到可以义无反顾的爱情
那么就锻炼身体 多赚钱
等到日子不那么无趣了 有享受乐趣的资本

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2017-7-21 22:09
想认识你 站内PM我吧,我是女生,交个朋友

加我微信吧。。120744536

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-7-23 23:44:15
鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-21 16:33

好奇么就给我微信 咱们私聊哈

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-7-24 15:31:19
annemark 发表于 2017-7-21 22:21
不是回复lz

单说说自己对孤独的感受

说得很有道理,确实是自己无趣了
有时候可以看一整天的书,呆在家里好几天,只是时间长了,就觉得有点孤独,有点无聊
annemark
理解 我也无趣的很 偶尔兴致来了 学啥会啥 但是很难有兴致 和碰到有趣的活动有趣的人 烟火过后 还是寂寞 

高级模式