QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freebeaty

留在法国,还是回国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得单身比嫁错人要强。我国内身边有很多单身女,年龄和楼主差不多,都和父母一起住,而且都有稳定的工作。所以,女孩子单身没什么的。

新浪微博达人勋

感觉回国的话又是从头开始  还是坚持下去比较好。朋友这种事急不来的。路遥知马力 日久见人心。

新浪微博达人勋

想去哪去哪,人随心走。

新浪微博达人勋

露珠应该是个女强人

新浪微博达人勋

楼主千万不要回国,我也是80年,这个年纪在国内很难结婚的,去年才结婚,老公在法国,相反在国外生活的人不太看重年纪,国内我也是在深圳,一直找了很多年,大部分男人不管多少岁一般要求都是28岁以下。国内生活压力也很大的。不管用什么渠道,努力接触到更多的异性,欣赏你的人会出现的,一定要主动哦

新浪微博达人勋

想不通,为什么有的人一直单身,其实他们并不差,而有的人即使结婚孩子成群了,还被人爱慕,就像法国第一夫人。难道是接地气,笑点哭点接近吗,是精神还是外貌决定的呢?
猫咪的口袋
好问题 就是性格啊 命运啊 圈子啊 说到底就是运气吧 

新浪微博达人勋

想不通,为什么有的人一直单身,其实他们并不差,而有的人即使结婚孩子成群了,还被人爱慕,就像法国第一夫人。难道是接地气,笑点哭点接近吗,是精神还是外貌决定的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回去的好多朋友后来又回来了

『公共马甲』  发表于 2017-6-21 18:00:11
可以加我聊一聊

『公共马甲』  发表于 2017-6-21 18:10:21
我和你是同并相连 也是同龄人 我觉得心态很重要 你可以学习徐静蕾 她是大龄女青年的榜样 也可以看看奇葩说 我觉得不一定结婚就快乐 一定要搞清楚你想要什么 因为即使你结婚了 如果不合适就像楼上说的更惨 如果你不是因为父母和别人 想想要不要走这一步毕竟婚姻不是适合任何人 还有不要一聊天就受傻X影响 我想你的年纪应该能自己独立思考问题了 如果想和我聊聊可以➕微信 sevenbeutyshop

新浪微博达人勋

其实一辈子单身也挺好

新浪微博达人勋

你工作可以百折不挠,为什么感情一次就怀疑自己?

『公共马甲』  发表于 2017-6-24 16:47:45
居然刚看到这个帖,略有共鸣。年纪也不比楼主小多少,单身N年了,之前一直以为会被上段感情打倒而一蹶不振呢,那时就真的以为可能这辈子都没救了,因为结束感情的时候也三张开外了,可是没过一个月就跟没发生过这段感情似的,看开看透的心态很重要。

鄙人也不丑,身材也属正常之列,身边的友人也是奇怪我怎么多年一直单着、且连异性朋友都没有。交际能力完全没问题,可能因为我没有稳定工作吧、就没机会接触到更多新人,也极少参加活动,完全宅女一枚。楼主最起码还有稳定的收入和工作,只要多多改善交际能力,多主动,便可在这边很好的生活下去,回去的话只能换来更多更大的顾虑

高级模式