QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

fghjk

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Wurai 发表于 2017-3-27 06:54
法院怎么认定事实根据呢?

你若什么都不在乎,就待在中国不要回来,如果惦记什么补助,国籍,等事,只能回来。

新浪微博达人勋

如果他父亲是法籍,那儿子是可以申请法籍的。正式的分居是要向法院提出申请的,有了法院的分居纸,就可以各过各的了,除了不能再婚,那么CAF也要办分开,当然是谁带孩子谁拿补助,你要争取你的利益,你就要带孩子回法国办理好这些,抚养费和男人商量好,好聚好散,协议离婚还是比较好的。

新浪微博达人勋

如果我没有记错,父母申请法籍,未成年人自动有法籍

新浪微博达人勋

如果你的孩子有法籍,未成年,可以申请法籍父母居留

新浪微博达人勋

至于分居,和补助,我真的不知道

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-26 17:21
如果我没有记错,父母申请法籍,未成年人自动有法籍

我老公已经拿到法籍,我是十年拘留,由于我在中国生活,给孩子办了中国护照和拘留回国的?这种情况孩子还有法籍吗?

新浪微博达人勋

Wurai 发表于 2017-3-26 17:51
我老公已经拿到法籍,我是十年拘留,由于我在中国生活,给孩子办了中国护照和拘留回国的?这种情况孩子还 ...

正常你老公是法籍的话 你小孩是自动法籍 你怎么能办下来中国护照呢?正常法国大使馆不给办中国护照的 .  不过现在你儿子还是可以申请法籍的哦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

随便逛一下 发表于 2017-3-26 17:56
正常你老公是法籍的话 你小孩是自动法籍 你怎么能办下来中国护照呢?正常法国大使馆不给办中国护照的 .   ...

他拘留没交回去,所以还能办中国护照

新浪微博达人勋

Wurai 发表于 2017-3-26 17:51
我老公已经拿到法籍,我是十年拘留,由于我在中国生活,给孩子办了中国护照和拘留回国的?这种情况孩子还 ...

你孩子出世的时候你老公还不是法籍?然后半了中国护照和居留以后你老公入了法籍?

如果是这样,你孩子就应该可以有法籍

这样要你回到法国以后才能办理,但是应该你孩子是法籍的

新浪微博达人勋

如果他不向法院提出分居也是可以的,事实分居二年他可以直接提离婚。好好商量吧,如何保障你这二年的权益

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2017-3-26 21:28
如果他不向法院提出分居也是可以的,事实分居二年他可以直接提离婚。好好商量吧,如何保障你这二年的权益 ...

法院怎么认定事实根据呢?

新浪微博达人勋

孩子不在法国生活是没有任何补助的,而且你老公只要拿出你不在法国生活的证据,应该可以直接进入分居状态了

新浪微博达人勋

所以说,结婚真的好麻烦。还是不结婚的好。一想到离婚这么费劲,简直是劳心劳力劳神,还没开始打仗就已经累了

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-3-27 18:43
你若什么都不在乎,就待在中国不要回来,如果惦记什么补助,国籍,等事,只能回来。 ...

我也觉得,干脆就呆在中国不要回来了。这样也不用和他争什么抚养权

12下一页