QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在菲永和朱佩的投票中,选了菲永的人后悔吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

菲勇的事情就是有幕后黑手,大家都说他一定会在2017当总统,那么就树大招风,轮番轰炸。现在法国的状况,要从现有的候选人中找出一个可以把法国治理好的人,其实菲勇是最合适的。哎,咱也管不了,看吧!
rose-chi
现在媒体还在天天轰炸,一会儿衣服,一会儿手表的,弄多了就适得其反了,搞到大家反感,就会又开始同情fillon了。人心是最难测的,fillon还有机会 

新浪微博达人勋

楼主,你去查查朱佩的历史,再说遗憾,免得被人笑话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有啥后悔不后悔的,投个票还得花钱,翻遍家里没找到1块钱,没去,现在很庆幸又没乱花钱
poppi
哈哈,听到这个消息俺更高兴了哈! 
beatbitch
给右派投票是两块 

新浪微博达人勋

最有用的人被黑的,与米蒂家的大选相似
rose-chi
可不是。当年的DSK也是啊,要不哪有hollande什么事儿。也是逆向淘汰的一种吧。 

新浪微博达人勋

几乎所有的journalistes 都是左派,因为左派给journaliste 很多avantages 所以媒体都轰炸Fillon ,因为他是唯一一个右派候选人。其中一条,左派给journalistes 一个13 e mois , Fillon 要取消。确实目前这五个候选人矬子里拔将军,除了Fillon 其他都比较偏激,要么太左要么太右。第一轮只能投Fillon , 如果他过不了第一轮,第二轮就只剩macron和le pen . 我就不能再不往下说了。

发自新欧洲iOS版

rose-chi
有很多法国人还是很清醒的,思辨的能力比较强,而且天生反骨,你媒体越要影响,我就越不吃你那套 
rose-chi
是,我周围的人第一轮都是投fillon,只要他能挺到4月23日 

新浪微博达人勋

谁上台法国都是这个鬼样,敢把最大工会解散吗?敢把行政工作去纸张化吗?菲永很多想法不错,一方面是老姜,叧一方面他老婆是英国人,他本人也比较欣赏撒切尔夫人,撤对英国的最大贡献就是解散了绑架英国的工会,所以她死后在英国工人阶层也只得骂名。如果菲永现在连这点污水都担不起,真上台了,估计也干不出啥实事。我只想问当时选奥郎德这朵白莲花的人有没有后悔。前两天看tf2的节目,那个很左的Christine angot的作家在台上大骂菲永,给菲永加分不少。

新浪微博达人勋

angot在二台上和FILLON对峙,FILLON的表现让我有点敬佩他的勇气。在这种讨伐声势下,他还是坚持自己的candidature。他现在要求justice也调查奥朗德,不再任人宰割,能不能成功不知道,反正媒体今天爆costume明天爆他的手表,真有点适得其反了。

新浪微博达人勋

beatbitch 发表于 2017-3-27 11:35
谁上台法国都是这个鬼样,敢把最大工会解散吗?敢把行政工作去纸张化吗?菲永很多想法不错,一方面是老姜, ...

那天2台的这个节目简直就是Fillon的讨伐大会。反正现在的竞选节目我都自动屏蔽了,左不过是踩右派捧Macron的各种戏码。Macron我是绝对不选的,第一轮选Fillon,第二轮绝不选Macron
rose-chi
+10000 

新浪微博达人勋

beatbitch 发表于 2017-3-27 11:35
谁上台法国都是这个鬼样,敢把最大工会解散吗?敢把行政工作去纸张化吗?菲永很多想法不错,一方面是老姜, ...

没错,可惜今年没有环保党,不然投他们哈哈。
火树银花
你这么做不是浪费自己的一票吗,如果你有权利投票的话 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-3-27 15:58
angot在二台上和FILLON对峙,FILLON的表现让我有点敬佩他的勇气。在这种讨伐声势下,他还是坚持自己的candi ...zuozu

Fillon自己也说为啥不爆料他的内裤呢?
他坚持自己的竞选资格固然也有本身的考虑,不坚持就是一输到底,自己和家人的前途彻底暗淡,放手一搏还有可能成功并且延迟司法调查。主要是媒体试图影响大选的做法实在是不入流,左左们实在是太虚伪,什么时候民主竟然退化成了通过搞臭候选人进行的卑劣党争,国家和人民的前途被放在小集团的利益之下,这才是最可悲的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-3-27 15:58
angot在二台上和FILLON对峙,FILLON的表现让我有点敬佩他的勇气。在这种讨伐声势下,他还是坚持自己的candi ...

那个傻女人一定是被人煽动并利用了,别人设个套就往里钻,最后遭到台下哄笑,最后反倒没达到她的目的,好丢人。

发自新欧洲iOS版