QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ciciljz

各位结婚的新娘少妇还有辣妈们 来点婚纱建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-26 21:31
我很多朋友都从中国邮寄过来的,sal邮寄大概3周左右就到了,没有被税过

好的 多谢!!!很有用

新浪微博达人勋

ciciljz 发表于 2017-3-26 18:36
请问你是这样寄过来的吗 因为我有朋友之前从其他国家买的 寄过来就是被税了  ...

是啊,我还邮寄了两箱呢,一箱装饰品一箱婚纱,装饰品被查了,婚纱没查,收到他那个要账单的信没有发票就把各个价格写一下说是自己婚礼自用就行。

新浪微博达人勋

跳蚤挺多的.

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-3-27 16:55
是啊,我还邮寄了两箱呢,一箱装饰品一箱婚纱,装饰品被查了,婚纱没查,收到他那个要账单的信没有发票就 ...

太有用了!!!多谢你 我也是看了头纱饰品之类的想买来呢

新浪微博达人勋

木兰89 发表于 2017-3-25 12:12
我有几套婚纱 都很新 没穿过 就是不知道楼主的尺寸 可以联系我

请问能发照片看看吗?

新浪微博达人勋

淘宝到法国即使被税,总金额也应该比你在法国买便宜吧。我去年结的婚,到时婚纱和礼服都是淘宝买了,叫闺蜜UPS寄到法国的。可能去年没那么严吧,没有被税,只是UPS派件员很粗心地派错地方,还好我天天都查物流好多次,一发现已经派送但家里人没收到就赶紧想办法联系邮局,最后在第二天把件追回来了。只是感觉法国的快递都很垃圾。

新浪微博达人勋

看大家聊婚纱聊的好欢乐。。。楼主,到时候如果需要摄影师的话,可以考虑加我微信哦,120744536 手机号0652776696,摄影摄像都没有问题的

新浪微博达人勋

我在上海婚纱出租店拍过照,一千多元一件出租的婚纱,好多就是在淘宝买三五百元一件的,淘宝上三五百元一件都已经是中端的了。。。质量非常好。。。只是款式大小,你要量量好就好了

新浪微博达人勋

ciciljz 发表于 2017-3-28 18:55
太有用了!!!多谢你 我也是看了头纱饰品之类的想买来呢

我们店里就有这个价位的,品牌都是欧洲的,在春天对面,TopBridal巴黎,你需要可以过来看看。联系电话:07 86 28 83 06