QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈们什么时候开始给宝宝刷牙呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们买的超市那种牙刷套装,有三个样式,最后一个好像是给两岁孩子的,毛很软。现在还小,用的第二种,每天早晚喝完奶就是让他拿着在口腔里咬咬,想培养个习惯。

新浪微博达人勋

我家一岁半,一样的,死活不张嘴,给她牙刷她就去刷鞋和马桶

新浪微博达人勋

我们没有强迫孩子,很多生活方面都尽量让他参与,给他做示范,我们在他面前刷牙,几次后发现他感兴趣,就也给他买牙刷了

新浪微博达人勋

我家孩子特别喜欢刷牙,开始是要,现在刷,问题是只会喝水还没学会吐水

新浪微博达人勋

两岁多一点的时候吧 晚上洗澡的时候给他刷刷习惯习惯

新浪微博达人勋

我家的从出牙就开始刷牙 用手动的老大开始不喜欢就硬板着刷 自己牙齿不好不想让他们也不好  后来换了自动牙刷老大慢慢习惯了 老二直接就上的自动牙刷 很有效率 看广告还有一种联网ipad打怪兽的智能牙刷 我感觉是个不错的innovation

新浪微博达人勋

一岁前就开始了
pharmacie有小小娃的牙刷
不过依然不喜欢刷牙 lol

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2017-3-24 18:55
我家的从出牙就开始刷牙 用手动的老大开始不喜欢就硬板着刷 自己牙齿不好不想让他们也不好  后来换了自动牙 ...

求个电动牙刷牌子和型号?
谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2017-3-24 20:25
求个电动牙刷牌子和型号?
谢谢

我家就用的oral-b的普通型的 打怪兽的叫brosse a dent connectee 我只是看广告觉得很有趣 你搜一搜吧

新浪微博达人勋

我们牙医是说从出牙开始就要刷 吃完东西喝水漱口

新浪微博达人勋

三四岁就可以去看牙医了

新浪微博达人勋

要刷的,有些小朋友的牙釉质天生就不好,很容易龋齿。gum的0-2岁的小牙刷很好用,比较容易在嘴巴里转来转去。

新浪微博达人勋

我让她玩吐水,给她示范了很快用力吐喷水,她觉得好玩,就天天太刷牙,玩一段时间就没兴致了,但牙继续刷。

12下一页