QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

25年的taux 1,75算好吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关注下,mm最后有决定了来更新下哦~

新浪微博达人勋

含保险吗?如果包含了就很不错了

新浪微博达人勋

如果你和N家不同银行做过simulation,每家银行就会给你建立客户信息,这样会影响courtier接下来和银行的谈判。

建议不要自己找超过3个以上的银行,并且要和courtier说明自己都和哪几家银行谈过。

我签的courtier的合同上有注明,如果有更好的proposition,是可以不用付courtage费用的。

新浪微博达人勋

我刚收到一个广告,是25年,1,25% 15 年0.9, 20 年1.1
http://www.meilleurtaux.com/cred ... ETTER#xtor=EPR-181-[Mars_2017]-20170323-[Barometre_Link_txt]

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-3-23 12:28
我刚收到一个广告,是25年,1,25% 15 年0.9, 20 年1.1
http://www.meilleurtaux.com/credit-immobilier/ ...

Meilleurtaux宣传的都是很低的taux,但是实际去到agence谈的时候,都给不到这么低...

新浪微博达人勋

应该可以吧,我刚签的,20年1.4%

新浪微博达人勋

哇,三个月没有来看,利率涨了很多了。
我的25年,1.35,12月22日和银行签的。

我自己就是被中介拉坑里了。建议你不要完全丢给中介做。
因为我的中介给我LCL的利率1.15,
我自己去其他银行问的1.35。
中介和我拍胸脯,直接找他搞定,不要去找其他银行。
我们签了中介,结果等了他一个多月,多次催他消息,才告诉我们LCL最终拒绝我们了,
因为LCL的担保方不愿意做我们的担保。
我们当时都着急了,和notaire的签字时间只有几天,该死的中介到最后关头才说被拒。
所以,我们一方面联系notaire要求延期两周,一方面马上回到我们最初联系的银行。

一般来说,你很难找到比中介更好的taux,他们是吃这碗饭的。但是你可以带你中介的taux,回头去和你见过的银行谈判。
LI126168
楼上,什么叫自身条件差啊? 
LI126168
楼上,什么叫自身条件差啊? 
bennie
我们不包保险 20年也1.45时间和你签的差不多。自身条件差没办法 

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2017-3-23 22:04

这个应该不包含保险吧?我们两个人保险貌似40一个月,不知道这个怎么样

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2017-3-23 22:04

请问一下这个中介指的是什么,agence immobilière?他们好像不管这个吧

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2017-3-24 21:32
请问一下这个中介指的是什么,agence immobilière?他们好像不管这个吧

指的是courtier