QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sindyzzz

Courbevoie明年也要开中法国际班了!幼儿园到高中!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rose-chi 发表于 2017-3-23 11:52
什么时候开始注册呢,有这方面的信息吗,谢谢各位回答

今年入学的话5月前就要注册了,二楼给的pdf里有个链接,里面可以下载填表寄过去
rose-chi
多谢,多谢,真是个热心的妹子。 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rose-chi 发表于 2017-3-23 11:52
什么时候开始注册呢,有这方面的信息吗,谢谢各位回答

http://www.ac-versailles.fr/dsde ... voie-2017-2018.html
rose-chi
谢谢你哈, une grosse bise ! 

新浪微博达人勋

sindyzzz 发表于 2017-3-23 12:14
今年入学的话5月前就要注册了,二楼给的pdf里有个链接,里面可以下载填表寄过去 ...

说不定孩子以后有机会做校友
rose-chi
握爪。 

新浪微博达人勋

sindyzzz 发表于 2017-3-23 12:14
你可以参考下论坛里其他讨论Saint germain en laye中文国际班的帖子,有不少学生家长的现身说法,性质是 ...

ssssssssss

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2017-3-23 13:38
偏题的说明一下,

楼主这里说的Versailles的学区,是想说Academie de Versailles吧,,准确的说,这应该 ...

是的,Saint germain en laye是78省的,和92省都属于academie de vaiseilles管,courbevoie的中文班目前是92省的都可以申请,但Saint germain en laye是只能本市的居民

新浪微博达人勋

偏题的说明一下,

楼主这里说的Versailles的学区,是想说Academie de Versailles吧,,准确的说,这应该 ...

是的,Saint germain en laye是78省的,和92省都属于academie de vaiseilles管,courbevoie的中文班目前是92省的都可以申请,但Saint germain en laye是只能本市的居民

新浪微博达人勋

偏题的说明一下,

您对学校和教育比较了解,想求教 关于 INSTITUT NOTRE-DAME Saint-Germain-en-Laye
校风如何?初中的话 学生成绩要多少分能进去?

不胜感激

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2017-6-5 19:48
您对学校和教育比较了解,想求教 关于 INSTITUT NOTRE-DAME Saint-Germain-en-Laye
校风如何?初中的话  ...

sssssssssssssssssssss

新浪微博达人勋

请问小巴黎地区有这样的中文学校吗?

新浪微博达人勋

过了一年了,有没有谁家的孩子上了这所学校啊?我家娃过两年也要进小学了,很动心申请这所。不知道有没有jms来说说一手经验。

新浪微博达人勋

为啥还有arabe, 真的不会想去,没有倒还行

新浪微博达人勋

亲们,有适合2岁左右宝宝的课程/班级吗?

新浪微博达人勋

Courbevoie 这个中文学校是公立的吗?一定要住在巴黎的居民才可以申请吗?

发自新欧洲iOS版