QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liuye8938

急,孩子从小不爱吃饭,零食也不吃,寻求中医看看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每个孩子和孩子都不一样,大人还有胖和瘦呢,我儿子六个月,每天就400的奶量,老大六岁如果不是我强迫,她每天晚上还要喝个270的奶,所以孩子和孩子真不一样,所以随他吧,身高正常就行,体重随他吧

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2017-3-23 07:40
每个孩子和孩子都不一样,大人还有胖和瘦呢,我儿子六个月,每天就400的奶量,老大六岁如果不是我强迫,她 ...

请问你孩子400奶量辅食吃的多么? 我孩子快满五个月了,最近也发现她喝奶量减少。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-3-22 21:23
我觉得也许是妈妈做的饭“不”好吃 带她出去饭馆吃吃看 我小时候就只吃外婆或者舅妈做的 我妈气死了 但她做 ...

去外面餐馆吃过好多次了,每次都是感觉饿着回来的,
只要出去吃饭就没办法逼着他去吃,他就不停地喝
饮料,吃几口菜就不吃了,然后不停地玩,好像有
多动症……

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-3-22 21:41
我家老大就这样,小时候脾胃差,吃饭那个难。经常要吃小儿麦枣片什么的调节脾胃。
大约五岁开始,后劲勃发 ...

嗯,估计等长大了就会自己吃了吧,我老公小时后
就很瘦不爱吃饭,我婆子就说像他,我老公小时候更难喂

新浪微博达人勋

liuye8938 发表于 2017-3-23 09:40
去外面餐馆吃过好多次了,每次都是感觉饿着回来的,
只要出去吃饭就没办法逼着他去吃,他就不停地喝
饮料 ...

怎么能让孩子喝饮料呢?里面糖分大,易饱,长期就营养不良了。只让孩子喝水啊

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-3-22 22:52
我家老大7个月戒奶一直到17个月一直这样,不爱吃东西,含着东西不咽,身体瘦弱,爱生病。后来我冬天把他带 ...

我家饭水放的多,还是比较软的,然后还吃面条,
各种都试过,没有说他特别爱吃的东西,瘦点
没毛病其实我也就不担心了,就是怕他营养跟不上
影响身高,(因为我老公矮,他们家族遗传……)

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2017-3-23 07:40
每个孩子和孩子都不一样,大人还有胖和瘦呢,我儿子六个月,每天就400的奶量,老大六岁如果不是我强迫,她 ...

我就是怕他长不高……缺少营养,我老公家叔伯亲戚
全都是矮的,我老公也矮,所以我儿子不吃饭怕影响发育,
目前看比一些同龄小伙伴偏矮呢,担心

新浪微博达人勋

liuye8938 发表于 2017-3-23 09:45
我家饭水放的多,还是比较软的,然后还吃面条,
各种都试过,没有说他特别爱吃的东西,瘦点
没毛病其实我 ...

反正要多做新花样给孩子吸引他,另外吃饭的顺序一定要先吃蔬菜,蔬菜吃不完不给肉和主食。最重要是盐一定要少。娃吃咸了光喝就没胃口吃菜了

新浪微博达人勋

liuye8938 发表于 2017-3-23 09:47
我就是怕他长不高……缺少营养,我老公家叔伯亲戚
全都是矮的,我老公也矮,所以我儿子不吃饭怕影响发育 ...

那你多给他喝奶和吃奶制品 长高主要要钙和帮助吸收钙的 还有啊 对身高的影响遗传因素占75% 后天影响25% 我个子也不高 我也担心我家小孩的个子问题 共同努力吧

新浪微博达人勋

遗传这个事不绝对,我好友,女,父不超过173,母,164,她176。主要因为她妈换着花样的给她做饭。还培养她打篮球。哦,还有一点,她妈怀她的时候或是就吃的特别好,在那个物资匮乏的年代。经常吃肉饺子。她出生的时候就59CM

新浪微博达人勋

我没说绝对啊 后天影响25%呢 大熊猫还有棕色的 所以嘛 我们共同努力 孩子肯定能长高高的 现在我家宝宝就比其他孩子高不少 因为他很爱吃奶 我还给他吃酸奶 奶酪 鱼 虾 vd也一直在滴 我相信他能长到他爸爸1米八的个头 虽然我还没有一米六....

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-3-23 09:42
怎么能让孩子喝饮料呢?里面糖分大,易饱,长期就营养不良了。只让孩子喝水啊 ...

每次去餐馆他就会和饮料,不给他他就开始哭天喊地的叫唤了,
在家里可以给他压住制止,在外面毕竟人太多不太好凶他,就只能
依着他了

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-3-23 09:49
反正要多做新花样给孩子吸引他,另外吃饭的顺序一定要先吃蔬菜,蔬菜吃不完不给肉和主食。最重要是盐一定 ...

哦哦,我是按大人的口味做饭的,估计盐多了?那以后他的菜得分开来做啦,
我老公重口味,吃不到一起

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-3-23 09:53
那你多给他喝奶和吃奶制品 长高主要要钙和帮助吸收钙的 还有啊 对身高的影响遗传因素占75% 后天影响25%  ...

我老公家族都不高,但是我家里人都很高,我哥184,
有很多小孩说是可以像舅舅的,我就梦想着他能像舅舅
多长些吧,等下就去买奶酪去

新浪微博达人勋

你给孩子吃的什么奶呀?可以给喝成人奶吗?
viva的奶可以吗?看上面写有10种维他命