QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急,孩子从小不爱吃饭,零食也不吃,寻求中医看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

运动量太少,鉴定完毕!

新浪微博达人勋

sindyzzz 发表于 2017-3-28 15:52
我的儿科医生跟我说最好还是喝croissance配方奶,含铁预防贫血,而且我家一喝大人喝的牛奶就有点闹肚子, ...

嗯 其实儿医们的观点也是不一的 但确实在法国官方的部门是不建议喝lait de croissance 其他国家比如美国就没有这个东西 所以各个牌子可以按照自己的配方 没有一个标准 并且多数的口味都偏甜 我自己喝过 味道确实好香 我们儿医是不建议使用 一岁时候孩子可以吃和大人一样的东西了 保证营养就行 你说的那个问题 有的小朋友对牛奶吸收的差些也是有的 我打算到时候给他喝我们喝的奶先试试

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-3-22 09:59
你要不饭给换换花样?孩子上托儿所幼儿园吗?在学校吃得好吗?吃饭不好,就多让喝牛奶。或者给吃意大利面, ...

孩子已经上幼儿园了,中午在学校吃饭,
但是问过老师,在学校吃饭也不怎么好,
每天都给他吃不一样的食物,换着方式做了,
再好吃的东西也没很大兴趣,就像完成任务一样一口口
逼进去的,而且喜欢含在嘴里一直不咽下去,
出去玩给他带的零食一个也不吃,对零食也
不怎么喜欢,真的没办法了

新浪微博达人勋

你要不饭给换换花样?孩子上托儿所幼儿园吗?在学校吃得好吗?吃饭不好,就多让喝牛奶。或者给吃意大利面,番茄酱,fromage rapé, 各种高热量的东西拌在一起。简单又直观,孩子一般都爱吃。

新浪微博达人勋

liuye8938 发表于 2017-3-22 10:07
孩子已经上幼儿园了,中午在学校吃饭,
但是问过老师,在学校吃饭也不怎么好,
每天都给他吃不一样的食物 ...

我孩子吃饭也不太好,有一阵子也是把吃的东西含在嘴里不咽。现在四岁感觉比以前好了不少。幼儿园里运动量应该不会少的。有没有饿一顿,看看下一顿吃得好不好?我现在不太注意孩子吃的量,不要求吃很多,只要各种东西都吃到就可以了。她虽然不很壮,小脸肥肥的。

新浪微博达人勋

我同事的儿子也不怎么吃饭,她试了一个叫pediakid的非处方药,开始还真的有效果,但是后来还是不行.不过你可以试试,药店都有卖.
让孩子多运动,我女儿很好动,所以吃饭睡觉都很好.

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2017-3-22 12:43
我同事的儿子也不怎么吃饭,她试了一个叫pediakid的非处方药,开始还真的有效果,但是后来还是不行.不过你 ...

请问是pediakid的哪一种啊,我看这个牌子有各种孩子的补充剂,促进吃饭的是哪一种呢?
meudonnaise
妹子,这个我也不知道.我同事就说是增进食欲和睡眠的,你到大点的药店问下,应该能找到. 

新浪微博达人勋

我儿子倒是很能吃,啥都吃,看着我吃什么也要吃。可就是不胖啊啊啊。。。
咋办呢???运动量也不少,整天跑来跑去没停过。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是没耗尽 增加运动量吧

新浪微博达人勋

记得小时候我也不爱吃饭,我妈带我去医院“捏积”,到了医院一看排队的家长和孩子那叫一个多,都是不好好吃饭的。

新浪微博达人勋

我觉得也许是妈妈做的饭“不”好吃 带她出去饭馆吃吃看 我小时候就只吃外婆或者舅妈做的 我妈气死了 但她做的是真的难吃

新浪微博达人勋

ps 我也不怎么吃零食的 因为零食很难吃

新浪微博达人勋

我家老大就这样,小时候脾胃差,吃饭那个难。经常要吃小儿麦枣片什么的调节脾胃。
大约五岁开始,后劲勃发,现在不吃零食,吃饭吃水果,超级健康,吃得多睡得香,天天洗澡就喜欢捏他的小屁股。。。
但是我家老二又这样了,所以我不着急。

新浪微博达人勋

我家老大7个月戒奶一直到17个月一直这样,不爱吃东西,含着东西不咽,身体瘦弱,爱生病。后来我冬天把他带到三亚,主食只给吃面食,天天去户外玩,一天天的孩子的胃口就变好了,后来就变得很健壮了。脾胃不和这个事,有没有可能是因为吃米饭,特别是有点硬的米饭造成的?

1234下一页