QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: capucine

老人在里面去世了的房子能买吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说中南海和故宫也死过很多人照样有权贵住,还有巴黎几百年的房子哪里都有死过人,这都毫无疑问。我只是想问,如果买了,这个房间装修后是给小孩睡房还是给我自己。

新浪微博达人勋

说中南海和故宫也死过很多人照样有权贵住,还有巴黎几百年的房子哪里都有死过人,这都毫无疑问。我只是想问,如果买了,这个房间装修后是给小孩睡房还是给我自己。

新浪微博达人勋

手一抖,发重复了

新浪微博达人勋

话说回来,之前我还看了一个房子,啥都好,但房间和客厅的窗户一打开,直接对准墓园。就隔了一道小马路。哪天想不开了,去“邻居家”串门好方便。。。。

新浪微博达人勋

其实没什么可怕的,生老病死是自然规律呀。不过楼主这么犹豫,还是别买了,你住或孩子住你都不会安稳的。

新浪微博达人勋

生老病死,人之常情。 楼主既然总是犯疑, 那就不要买了。 去趟医院, 还有停尸房房呢,那怎么办啊?

新浪微博达人勋

忌讳的话就算了。看了快一年的房子,表示这种不能太正常。。。我连自杀过的房子都看过,那种房子法国人都不介意的。稍有点年份的房子都太多是老人(包括其中之一)去世,妻子或子女卖房的。可能00年以后的少些。

新浪微博达人勋

89岁的老人去世,应该没有关系的吧。记得小时候村里有高龄老人去世,很多人都挤着去烧香的,说是沾福气的,年龄越大的,福气越大。

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-3-22 16:35
说中南海和故宫也死过很多人照样有权贵住,还有巴黎几百年的房子哪里都有死过人,这都毫无疑问。我只是想问 ...

给阳气重的人睡,你跟你老公加起来阳气比较重,所以...不过话说回来,我觉得只要不是非正常死亡(比如凶杀,自杀)人老机能衰退自然死亡我是能接受的。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2017-3-22 19:32
忌讳的话就算了。看了快一年的房子,表示这种不能太正常。。。我连自杀过的房子都看过,那种房子法国人都不 ...

自杀我就绝对不接受,包括离婚卖房的,风水布局我多少讲究一点,但高龄老人自然走我心里没梗。在墓园附近的,我连房都不会去看。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-3-24 10:43
自杀我就绝对不接受,包括离婚卖房的,风水布局我多少讲究一点,但高龄老人自然走我心里没梗。在墓园附近 ...

我倒是对离婚房没有啥感觉。至于墓园附近,只要别窗户正对着墓园就行

新浪微博达人勋

介意就别买,不介意就买。这事没准,看人

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-3-24 09:43
自杀我就绝对不接受,包括离婚卖房的,风水布局我多少讲究一点,但高龄老人自然走我心里没梗。在墓园附近 ...

我也不能接受,但是卖家都不提的,就说他老公刚去世,自己住不了这么大的房子。因为是中年,就想问,又不好意思,觉得总不能是自杀吧,以为法国跟美国中国一样对自杀这种事要说明的。
但心里总觉得不舒服,就拜托朋友打听,结果还真猜中了。。。

新浪微博达人勋

自然死亡是福气,楼主你百度一下风水吧,这是好房子

新浪微博达人勋

人过80 过世是喜丧。楼主不需介意

发自新欧洲iOS版