QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

老人在里面去世了的房子能买吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这有什么,法国人不忌讳,所以开口就说,根本不拿这个当事,如果你忌讳,就别买,很简单。
claire830
对 

新浪微博达人勋

中南海也死过不少人,让我住,我肯定去的

新浪微博达人勋

你看小巴黎那些上百年的老房子,哪个没死过几个人,死得少了还嫌冷清。

人家房价照样高得不得了,也不见太多空置,也不见谁真住出个什么问题。

新浪微博达人勋

法国人也是太老实了,尽说实话。既然提前知道了个人觉得不会买,心里总是有个阴影。不知道也就算了

新浪微博达人勋

法国几百年的老房子多了去了 怕这个干啥

新浪微博达人勋

法国几百年的老房子多了去了 怕这个干啥

新浪微博达人勋

lz 你不要买了,买了也是闹心,以后怎么住怎么不舒服。生活上有点不顺心的事情都会往这个上面找原因。

新浪微博达人勋

好实在的房东…不过也有法国人忌讳的就是上次看个房子跟楼下邻居闲话 邻居说楼上某层老太自觉不大好了就跑女儿家了……

新浪微博达人勋

好实在的房东…不过也有法国人忌讳的就是上次看个房子跟楼下邻居闲话 邻居说楼上某层老太自觉不大好了就跑女儿家了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很简单的道理    法国哪个房子下面保证 几百年来没有尸骨啊。。。如果已经这么想了,那就买个别人什么也没透露的,至少心里没有阴影吧

新浪微博达人勋

其实买房子真的不容易,但如果你不嫌弃,价格适合可以买,看你现在就有疑惑,我劝你不要买
我买房也怕有死人,或邻居死的
我过去住的房子很有意思,任何邻居住进去就会生孩子,左右邻居包括我就生孩子。后来搬家去另一个地方,有邻居还在我住的时候上吊,总感到晦气,后来老公还进医院开刀,已出院就马上搬家。其实风水特讲究

新浪微博达人勋

在那间房摆个菩萨还是什么风水八卦阵压压阴气,哈哈我瞎说的lz自己考虑吧,其实重新装修一下没什么的,何况老人是寿终正寝的不是意外死亡没什么戾气的。

新浪微博达人勋

算了算了,就和我父母就是不穿黑色衣服一样,有心理暗示就算了。

12下一页