QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 在美国用USPS寄东西到法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ups很快,就是被税的机率很高

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-21 17:25
ups很快,就是被税的机率很高

不是UPS,是USPS好像就是美国邮政,就是怕被税才用的这个的~

新浪微博达人勋

化身孤岛的蓝鲸 发表于 2017-3-21 17:40
不是UPS,是USPS好像就是美国邮政,就是怕被税才用的这个的~

真抱歉,我看错了,没有邮过这个。不过一般邮局邮寄的方式被税的机率是最小的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-21 18:12
真抱歉,我看错了,没有邮过这个。不过一般邮局邮寄的方式被税的机率是最小的 ...

哈哈没事儿~嗯对,用邮局的这个被税的几率的确是小。但是有查到说有些快递都被寄丢了,所以有些担心啊...

新浪微博达人勋

卤煮我来更新一下儿这个帖子,希望对大家有帮助。快递是三月18号从犹他州的盐湖城寄出的,里面儿是有电子产品的,本来呢是想通过UPS或者是DHL来寄的,这样会比较快一些,也比较保险。但是后来了解到这两家都是自己报税的,而且税款还蛮高的,但是我不想交税的啊~所以就想说试试USPS吧,就是美国邮政,保险起见为了能顺利过法国海关,所以老哥就买了一大堆零食混同我的小宝贝一起寄过来的。物流上显示3月21号就到了巴黎,3月22号上午7点清关完成,然后23号一大早我就收到快递辣!!! 至于之前查到的那些什么通过USPS寄东西会寄丢什么之类的,可能是个例吧~ hope it's helpful, 笔芯!!!
Nirit + 1 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

我从美国网购的东西由USPS送到法国,到了法国之后由colissimo送货。五月15号第一次投递没有成功,16号又送了一次,物流显示已送到了,可是我的邮箱里没有收到东西。去邮局问了,他们也说已经送到了。。。求助这种情况是怎么回事?寄丢了吗???

新浪微博达人勋

rouduoduo 发表于 2017-5-17 16:53
我从美国网购的东西由USPS送到法国,到了法国之后由colissimo送货。五月15号第一次投递没有成功,16号又送 ...

你有没有收到邮局给你的一张单子啊,一般用collissimo寄的,本人没有收到的话会有单子给你让你去邮局自取的...

新浪微博达人勋

化身孤岛的蓝鲸 发表于 2017-5-19 09:07
你有没有收到邮局给你的一张单子啊,一般用collissimo寄的,本人没有收到的话会有单子给你让你去邮局自取 ...

信箱空空如也,什么也没有留下。。。

新浪微博达人勋

rouduoduo 发表于 2017-5-19 10:04
信箱空空如也,什么也没有留下。。。

你信箱锁好的嘛?会不会放到信箱把别人顺手拿走了...不好意思没遇到过这种情况可能帮不上什么忙吼...

新浪微博达人勋

请问你知道包裹被送去了海关但是海关不联系我该怎么办吗

新浪微博达人勋

我从美国网购的东西由USPS送到法国,到了法国之后由colissimo送货。五月15号第一次投递没有成功,16号又送 ...

请问怎么知道到了法国是由哪个公司运的呢?我现在现实delivered可是我啥也没拿到好想哭

新浪微博达人勋

化身孤岛的蓝鲸 发表于 2017-3-26 13:08
卤煮我来更新一下儿这个帖子,希望对大家有帮助。快递是三月18号从犹他州的盐湖城寄出的,里面儿是有电子产 ...

你收到快递是给你打电话吗?我在巴黎,然后我查了显示签收的那天给我打的电话,一个是未显示主叫号码,另外一个我刚拨过去好像是tele commercial什么的TAT  啊,USPS的东西到了巴黎它会放到哪里呢?因为我住的地方旁边有个邮局,他会放到那里吗?

新浪微博达人勋

你好,请问一下你的包裹到达法国后有没有新的法国快递单号啊?因为我也有一个快递显示到邮局了,可是始终没有收到任何东西,我去问邮局,他们让我提供法国的运单号,可是我没有啊。希望楼主能够回复我一下,万分感激!