QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

二胎 你们怎么看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-3-25 19:03
其实孩子都差不多 你们家孩子这些事 我们家孩子也有 我们家的都三岁了 虽然有时候能够沟通 但大部分时间还 ...

楼主,我以为我这种时不时地感冒咳嗽已经挺糟糕了,看来你还要严重一点。是不是找个整骨师缓解下疼痛呢?

新浪微博达人勋

每个娃真的都是不一样的。当父母确实很辛苦,量力而行吧。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-3-23 18:27
是不是心大 看孩子吧
刚出生 到慢慢长大 我们都会尝试更随便的养法
比如吃东西上 我们从来不消毒奶瓶 四 ...

楼主,可以买个小被子三边都用拉链固定在床单上的那种套装。我给小子买了一个,他动得多,原先的被子天天盖不住,用这个后,每天我睡觉前看一眼,然后就随他自己一觉睡到醒,早上完全睡在被子外面的情况很少发生了。我就不用每晚睡觉都惦记着要给他拉被子了。

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2017-3-26 10:07
楼主,可以买个小被子三边都用拉链固定在床单上的那种套装。我给小子买了一个,他动得多,原先的被子天天 ...

睡过这样的被子 但他就是把整个脚伸到头上 然后整个人就出来了 睡着也可以这样。。
开始觉得是不是冷了就自己盖好了呢 所以就穿短袖薄睡衣 他的确知冷知热 但。。热了会踢被子 半夜冷了 就吼我让我给他盖上。。。
现在我也不管了 买了几套睡衣 厚实一点的 一条薄被子 踢了就踢了吧 不然一夜醒八次 八次都是踢掉的 现在就早上三五点钟去看一下 然后给他盖好 现在也天热了 晚上也没这么冷了

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2017-3-26 10:07
楼主,可以买个小被子三边都用拉链固定在床单上的那种套装。我给小子买了一个,他动得多,原先的被子天天 ...

睡过这样的被子 但他就是把整个脚伸到头上 然后整个人就出来了 睡着也可以这样。。
开始觉得是不是冷了就自己盖好了呢 所以就穿短袖薄睡衣 他的确知冷知热 但。。热了会踢被子 半夜冷了 就吼我让我给他盖上。。。
现在我也不管了 买了几套睡衣 厚实一点的 一条薄被子 踢了就踢了吧 不然一夜醒八次 八次都是踢掉的 现在就早上三五点钟去看一下 然后给他盖好 现在也天热了 晚上也没这么冷了

新浪微博达人勋

sallychu20 发表于 2017-3-26 00:45
每个娃真的都是不一样的。当父母确实很辛苦,量力而行吧。

我妈说我们家孩子算好带了 其实想想也算是了 是我不行啊

新浪微博达人勋

runningsnow 发表于 2017-3-25 21:41
楼主,我以为我这种时不时地感冒咳嗽已经挺糟糕了,看来你还要严重一点。是不是找个整骨师缓解下疼痛呢? ...

看了 没用的
kine也做了一年多 中间换了一个医生 稍微好点 把我肩膀和背部一大块石头给揉开了大部分 现在要搬家了 新的地方也不知道哪里去找这样的医生 而且孩子也不去托儿所 我也没时间做这些了
所以晚上就自己做一些肌肉运动 让肩膀背部的肌肉有一点力量 不然呢 一样一个环境 左胳膊跟冰块一样的感觉冷 右边就正常 医生说这是血液流通不好 之后因为左边都僵着 所以 左脑袋 左耳朵 左下颚 脖子背腰屁股和腿 都是有问题的 包括鼻子 左鼻孔一累就开始冒鼻涕 再累就发炎然后发烧
应该一个是自己先天就不是很好 再来就是之后就没保护好 到后来有了孩子更是累 现在只能等孩子大一点 体力上慢慢减少劳动才能养好一点吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-3-26 13:16
看了 没用的
kine也做了一年多 中间换了一个医生 稍微好点 把我肩膀和背部一大块石头给揉开了大部分 现在 ...

还是要先照顾好自己。妈妈开心,娃才会开心。倔强的娃更挑战家长的技术,就是要很有耐心,养第一个娃都是摸着石头过河啊。但我还是更喜欢有个性的娃,以后会有回报的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-3-26 13:16
看了 没用的
kine也做了一年多 中间换了一个医生 稍微好点 把我肩膀和背部一大块石头给揉开了大部分 现在 ...

搬家以后问问邻居,学校家长,妇产医生,家庭医生哪里有好的kine或者好的正骨师。我当时是问的产院sf和aide soigantes给我推荐的。真的很管用。自己找很难的。

新浪微博达人勋

ifh 发表于 2017-3-27 11:37
搬家以后问问邻居,学校家长,妇产医生,家庭医生哪里有好的kine或者好的正骨师。我当时是问的产院sf和aid ...

我也觉得得找个专业的人推荐一下
我这个换了的也是推荐的 的确好很多了
之后安顿下来之后再说吧

新浪微博达人勋

sallychu20 发表于 2017-3-26 23:04
还是要先照顾好自己。妈妈开心,娃才会开心。倔强的娃更挑战家长的技术,就是要很有耐心,养第一个娃都是 ...

你说的就是这样的 摸着石头过河 事情发生了 尝试各种方法 到最后找到一个适合大家的
孩子有个性 的确可能是个好事 但。。。太个性的孩子 需要一个正确的领导 才能把个性变成一种优势

新浪微博达人勋

直接找好的ostéopathe,一般一次之后就能减轻不少。严重的可以去弄两次三次。做完了当天就回家躺着休息,就别干活了。很多kine都水平不行。治标不治本。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-3-28 10:51
直接找好的ostéopathe,一般一次之后就能减轻不少。严重的可以去弄两次三次。做完了当天就回家躺着休息, ...

搬家之后慢慢看吧
我刚停下来的这个KINE就不错 揉了一次就明显感觉好了很多
但一直要去 去了三四个月 现在不去了 自己靠拉伸运动 勉强能过一天
其实一个是自己底子不好 这块特别弱 但最重要的就是被加强劳动 抱孩子背东西 加上休息不好 所以搞得就好不起来
之前跟老公去德国4天 孩子留给我妈看着 去了第二天就完全感觉不痛了 一个是没孩子没压力也不用抱他 睡到自然醒 很开心啊 回来之后。。。没两天又回到之前的状态了

新浪微博达人勋

今天老公说。。我们的新房子 孩子那间可以住4个都妥妥的。。。4个。。。4个。。。。
ordirobo
不是 是房间很大 可以给四个孩子睡 
bennie
能保证每个孩子一间房,说明有条件,就可以要孩子啊 

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-3-24 22:32
一些回帖里说到做妈妈要心大。我可真做不到。娃很小的时候不知哪里听来说有时候婴儿会自己不呼吸了。就经常 ...

其实真不光是心大。我的情况是,如果晚上不能睡整觉,我第二天会狂躁,没精神一整天,什么事情都做不好还容易累。对孩子和老公也都更不好。所以对我来说孩子和自己睡整夜觉都是最最重要的事。

孩子在头三个月,基本都是躺着睡,他还不会翻身,怎么会有窒息的可能呢?再说,头三个月正在养成整觉的习惯中,中间还是要起来喂奶的呀。三个月之后就可以抬头了,就算趴着也不至于让自己窒息而死了啊

发自新欧洲iOS版

ordirobo
小宝宝窒息 有很大可能是吐奶的原因 或者被子被外界因素盖上了头 还有就是翻身过去了 翻不过来 抬头抬头 累死了。。