QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

antony 续工作居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我上个礼拜才去续换的工作居留卡。

我的卡是4月中旬到期,2月末在网上约到了6月末,然后看到官网上说需要卡到期前三个月就去续,我接着邮件和电话都没有办法联系警察局,心里不放心,说先去一趟看看.

然后周四早上起个大早,真的是大早,7点不到就在门口排队了,前面已经有至少40人的队,等到9点开门,9点40 才拿到 pré-accueil 的票,然后又等到10H40 才排到 pré-accueil , 问清楚了我的目的,看我的卡还有3个礼拜就过期,就说如果今天资料带齐了,就直接排给我一个RDV,直接去续居留,我说好。
接着拿到的RDV 我前面有15个人,不知道要排到几点,就一直等着,等到15H 才轮到我了,当时就换了 recrépisse, 还说今年他们材料特别多,都压后了,至少等6个月。

其实我的材料没有准备齐全,pré-accueil 说 反正我还需要等至少2个多小时,这之间把材料准备好就行了。然后我才赶紧联系的我们办公室同事,帮我准备的材料.

所以,结论
1. 因为网上排不上早的RDV ,如果卡快过期了,直接带齐材料去排队,应该当天就给你一个RDV
2. 早早去排队,周三不开门,周五人更多,说是周五专门准备recrépisse
3. 大概因为年前 火灾 的原因,今年换卡特别慢
4. 需要的材料 官网有

新浪微博达人勋

谢谢。回复得好详细,看来还是得一大早排队去啊